Для себя я подобрала оттенок 1,25, подходящий для среднего тона кожи, при этом не слишком темный, чтобы высветлить зону под глазами.
Консилер имеет великолепную перекрывающую способность и эффективно маскирует акне, пигментацию, купероз, любые неровности цвета лица, маскирует темные круги под глазами, мелкие морщинки, веснушки, покраснения, пигментные пятна, прыщики, неровности рельефа и другие недостатки..
Внешний вид и упаковка: Консилер имеет небольшой размер, флакончик высотой 9 см.
Внутри удобный аппликатор со слегка скошенным краем. Наносить им продукт можно точечно.
Оттенок, нанесение и результат:
Мне отлично подошел оттенок 1,25. Он чуть светлее моего лица, но не слишком светлый и сильновыбеливающий.
Текстура жидкая, насыщенная, ложится кроющим слоем. При этом его можно при желании растушевать в полупрозрачный оттенок.
При нанесении под глаза необходимо работать в темпе, так как продукт очень быстро застывает.
До
Наносим
Конечный вариант
Консилер хорошо перекрывает синячки под глазами, при этом не смотрится маской.
Если переборщить, может немного подчеркнуть морщинки.
В заключении отмечу, что консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer отлично справляется со своей задачей. Хорошо перекрывает несовершенства, ложится как тонким перекрывающим слоем, так и при желании толстым.
Я осталась довольна и рекомендую данный продукт!
Достоинства
Великолепно маскирует недостатки
Доступность
Матовый
Не скатывается
Недорогой
Хорошее покрытие
Хорошо пигментирован
Экономичен в использовании
Недостатки
Если переборщить с консилером - подчеркнёт морщины