Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 11:48

Я обожаю выпечку и мне очень полюбились полуфабрикаты круассанов, потому что они действительно вкусные и всегда под рукой.

 

КРУАССАНЫ LA REINE С АБРИКОСОМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

 

НАЧИНКА: абрикос

ВЕС: 420 грамм

ПОРИЗВОДСТВО: ООО "Морозко", Россия

ГДЕ КУПИТЬ: супермаркеты, ИМ

СТОИМОСТЬ: по акции 86 рублей, без около 130 рублей

 

У La Reine 3 вида круассанов, я уже пробовала классический вариант и с шоколадом, настала очередь для фруктовой начинки.

 

УПАКОВКА пакет. В магазине продаётся в отделе заморозки в морозильных камерах.

Дома соответственно тоже храню в морозилке до момента выпечки.

 

Внутри 6 штук круассанов, каждый около 70 грамм.

Перед выпечкой их нужно достать из морозилки и дать разморозится, я обычно на ночь перекладываю в холодильник и утром они уже мягкие.

В идеале на мой взгляд нужно им дать ещё постоять при комнатной температуре какое-то время.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень просто выпекать 12-15 минут при 200 градусах.

Но опять-такие из опыта делаю вывод, что сначала можно поставить около 180 градусов, а к завершению 200, чтобы корочка была румяная.

Выкладываю на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объёме.

 

После выпечки нужно дать им остыть, поэтому, если вы планируете завтрак с круассанами, то лучше сделать их с вечера или встать пораньше Smile.

 

Получается вот такая румяная выпечка, аромат очень приятный на кухне, хочется сразу же попробовать.

 

С чем я столкнулась. Хоть я и разморозила круассаны, но снова попала в ловушку, что какие-то не сильно поднялись, а какие-то хорошо. Уж не знаю, от чего зависит. Думала, что уже набила руку.

 

А вот, который был более пышный и полностью поднялся.

Возможно нужно давать им подольше постоять, буду пробовать, так как они у меня всегда есть в запасах.

ВКУС

Тесть очень нежное, получается плотный и немного хрустящий верх, а внутри мягкое тесто.

Начинка абрикосовый джем, его не много, но мне хватило, в самый раз.

Джем сладкий.

 

На завтрак у нас они расходятся быстро. Получается сытно и вкусно.

И даже несмотря на то, что он не совсем пропёкся, в остывшем виде съедается с удовольствием.

 

СОСТАВ
Я называю такие составы "массовое производство", да это не домашний вариант, много ингредиентов.

 

 

ПОПРОБОВАТЬ КРУАССАНЫ LA REINE С АБРИКОСОМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ

 

Быстро

Вкусно

Сытно

Перед выпечкой стоит учесть все моменты и думаю всё получится с первого раза.

 

По вкусу, кстати, очень похожи на круассаны из пекарни, только гораздо бюджетнее.

В пекарне вы заплатите за один, а в упаковке целых 6 штук.

TANTIEMEрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.11.2021
А ещё ими можно радовать себя в пост, так как в них нет продуктов животного происхождения😍
15.05.2022
Laughing out loud
26.11.2021
Вкусно!
15.05.2022
Smile
26.11.2021
Они и правда вкусные. Были с шоколадом.
15.05.2022
Wink
26.11.2021
Отличные круассаны
15.05.2022
Smile
Вкусные
15.05.2022
Smile
26.11.2021
Какие аппетитные, надо и у нас такие поискать))
15.05.2022
Wink
Аппетитные круассаны
15.05.2022
Laughing out loud
Вау, какие вкусняшечные круассаны получились Love
15.05.2022
Wink
26.11.2021
Очень вкусная вещь к чаю или кофе.
15.05.2022
Smile
27.11.2021
Красивые получились круассанчики! Я, кстати, впервые увидела замороженные круассаны в вашем отзыве давнишнем, теперь тоже покупаю часто. Спасибо вам за эту рекомендацию!🤗
15.05.2022
рада, что подсказала)
27.11.2021
Надо купить!
15.05.2022
Smile
Аппетитно выглядят Smile
15.05.2022
Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также