Не так давно стал увлекаться подобной продукцией, но каждый раз понимаю, что свежеиспеченная булочка всегда будет вкуснее.
В данном случае у нас круассаны с оформлением на французский манер, но произведенные в Московской обл. известным изготовителем ООО "Морозко".
В пакете 6 шт. на упаковке есть инструкция что с ними делать, я дополнительно посыпал мукой на противень, что бы не прилипли. Согласно инструкции подождал 30 минут перед тем как отправить их в духовку для того чтобы они растаяли.
Моя духовка за указанные 15 минут выпекания на 200С с круассанами не справилась, оставил еще где-то на такое же время и получил следующий результат.
Круассаны получились воздушными мягкими внутри и с хрустящей корочкой, начинки мне не хватило, но тесто вкусное.
Итог: считаю, что мой завтрак удался.