Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Джеки Чан, Эдди Мерфи, Джим Керри- это потрясающие иностранные актёры, любимые с детства. Фильмы с их участием пересмотрены по несколько раз. Поэтому, когда сейчас выходят новинки с кем-то из них я не могу пройти мимо. На выходных я наконец-то нашла время для просмотра "Круче некуда". Кратко постараюсь рассказать о впечатлениях.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Хочу напомнить, что Джеки Чану, на минуточку, уже 70 лет в настоящее время. Актёр выглядит шикарно и находится в потрясающей физической форме.
Хотя за свою творческую деятельность, он имел огромное количество травм, включая переломы и ушибы. Его бодрости позавидуют многие молодые. Безусловно, актёр заслуживает уважения.
Помимо Джеки Чана здесь есть ещё один знаменитый актёр- Джон Сина.
Первые минут 30-40 картина представляет собой самый настоящий боевик. Никаких тебе здесь шуточек, ухмылок и улыбочек. Даже Джеки Чан на серьёзных щщах 😂. Нет, я конечно люблю динамичные боевики, но всё же, когда они в сочетании хотя бы с небольшой долей юмора. Тем более, когда в кадре присутствует Джеки, то так и ждёшь какого-нибудь забавного момента. Если Вы, тоже любите такое кино, как и я, не спешите выключать фильм. Потом потихоньку начинается то самое, ради чего мы собрались у экранов. В начале происходит битва двух группировок. Одна из которых пытается спасти жителей, другая- захватить нефть и, для этого, заложников. Некоторые сцены данном этапе напомнили "Безумного Макса". Гонки по пустыням, песчаные бури, экстравагантные автомобили в духе постапокалипсиса, музыкальное сопровождение и драки.
Затравочка у фильма неплохая.
Затем, чтобы остановить преступников, двум наёмникам, которые ранее находились в разных командах (можно сказать "добро" и "зло") приходится объединить усилия и действовать сообща. Как раз теперь можно узнать "старое-доброе" кино с Джеки Чаном, его оригинальными трюками, молниеносными ударами, которые он один за одним наносит противникам без передышки. Сколько бы ему лет не было, он- красавчик, в одной поре. Трюки на высшем уровне: дубасит злодеев всем, что попадается ему под руку 😁.
В фильме появляются и шутки, заставляющие улыбнуться.
Конец картины порадует фанатов Джеки традиционными неудавшимися кадрами).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Творческий дуэт двух главных актёров получился прекрасным. Фильм мне понравился, он получился динамичным и смешным. Скучать за просмотром не приходится. Здесь есть всё: и спецэффекты, трюки, драки, графика (довольно неплохого уровня), даже немного любовной линии,
хоть и самую малость, душевные моменты о семье и родственных связях и хороший, не пошлый юмор, который я очень уважаю. Спасибо за внимание!
______________________________________