Иногда хочется отвлечься от всех дел, суеты, посидеть в кресле и покрутить змейку Рубика. Кубик Рубика собрать может не каждый, а с этой змейкой справиться даже ребенок. Я с ней знакома с детства, часто вечерами с друзьями создавали шедевры, обменивались секретами сборки интересных фигур. Время шло, все взрослели, появились свои дети. Недавно в детском магазине на глаза попалась она, игрушка из моего детства, моя любимая змейка - фирма "Magik snake".
Змейка рубика
Змейка рубика схемы
Стоила она недорого, я ее купила. Неприятного запаха от нее не было. Пальцы сами вспомнили интересные комбинации, змейка крутилась, собиралась, разбиралась.
Сборка змейки рубика
Члены семьи вставали в очередь. Самые маленькие с азартом разбирали фигуры, а взрослые создавали новые, все более сложные и интересные.
Фигурки из змейки рубика
Хочется отметить, что у игрушки из детства качество было лучше, не было видно стыков в фигуре, не отлетали цветные стенки.
Головоломка
У современной игрушки уже через несколько дней стали отлетать стенки, но мы все равно продолжали развивать свое мышление, логику, память.
Эта мировая игрушка! Если вы с ней не знакомы, то обязательно купите и попробуйте собрать красивые фигуры. Если семья у вас большая, вы любите такие головоломки, то купить лучше несколько змеек, чтобы не было очереди для игры и драк.
Фигуры из змейки рубика
Звезду снимаю за не очень хорошее качество игрушки.
Как собрать змейку рубика
Кубик рубик змейка
Игры для всей семьи
что можно сделать из змейки рубка
Развитие мышления
Развитие памяти
Игры для детей
Логическая игра
Игрушка змейка рубика
Развитие логики
Развивающая игрушка для детей и взрослых
Змейка рубика фото
Что можно собрать из змейки рубика
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
Нужно деткам купить такую и показать Ваши фигуры, пусть попробуют повторить. У племянника такая была, по-моему ей уже тапки пришли, но даже мне интересно крутить ее было, успокаивает даже как-то, завораживает.