Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 13:38

год или более

Всем приветик!

Расскажу вам о конфетах Рафаэлло, точнее о моем мнении по поводу этого продукта. Даже пришлось зарегистрироваться ради этого 😊

Итак, я покупала не раз эти конфетки на подарок друзьям и знакомым, только потому что знаю что они их очень любят, поэтому не раз покупала на торжество и на стол их для гостей. Но сколько я их не покупала не могла понять радость и восторг

. Итак что же это за конфетки? Для начала нас встречает аккуратная упаковка и фантик , похожий на бантик первоклассницы 😊 Стильно, мило, очень даже! Еще и с красной ленточкой, очень даже симпатично. Обертка это одно, а вот на вкус совсем другое 😞

Конфетка круглая, сверху посыпана кокосом, точнее кокосовой стружкой. Далее идет вафелька, а внутри какое-то масло. В центре у конфеты находится орех.

Я знаете любитель всех новых штучек, вот и сразу закусила целую конфетку... Да уж, на вкус как сладкое масло и перемешанное с пластиковой стружкой. Порадовал только цельный орешек, а вот вся эта сладкая масса вообще не вдохновила, это не помадка и не шоколад, не сгущенка и не масло, сложно объяснить что это за крем такой, к тому же очень жирный!

Орешек вот можно отдельно вытащить и скушать с солью например ) Или просто с чаем, уж очень он хорош, но вот конфетки эти, очень на любителя. К слову мои друзья их обожают, как и дети, а вот родня не оценила вообще. Да и состав оставляет желать лучшего с этими жирами и Е-шками, а также ароматизаторы... Ну друзья хотите ешьте, хотите нет, а я выберу второй вариант, мне здоровье важнее!

Советую для любителей необычных конфеток и наверное любителям кокоса (я его не люблю) хотя вот в Таиланде кокосы и имеют совсем другой вкус , не как эти "прекрасные" конфетки.

А моя оценка этому 2 балла и то за красивый дизайн и орешек.

Всего вам самого лучшего! До скорых встреч!

Достоинства
  • Гланое - орех!
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Романтическая реклама по телевизору
Недостатки
  • Высокая цена
  • Имеются ненатуральные компоненты
  • Калорийные
  • Пальмовое масло в составе
НатальяНевскаяне рекомендует
27.12.2017
Абсолютно с вами согласна, надо думать, что едим, читать состав. И не вестись на красивую упаковку. Эти конфеты очень красивые на вид, но совершенно несъедобные из-за ужасной "химии" в составе.