Найти
Подробности
EagleRaven
12.02.2022
+1 фото
Вкусная, сытная и диетическая крупа
Качественная перловая крупа. Из нее получается очень вкусная и сытная каша, очень наваристая и ароматная. И одновременно, очень легкая и воздушная.
Крупа перловая Pássim "жемчужная", в варочных пакетах.
АлисаJ
25.11.2022
17:43
+12 фото
Такую перловку можно есть хоть каждый день!
В прошлом, потратив 2 года на строгое вегетарианство, я превратилась в кухонного раба и извращалась над продуктами, как только могла.
Квас Пивоваренный завод Лысковский Домашний
Grunez
26.08.2022
18:40
+7 фото
Энергетический заряд и бодрость будут обеспечены! Почти наркотик, от которого трудно оторваться. Подсели на квас Домашний от Пивоваренный завод Лысковский.
Uchiha IR
28.04.2024
22:27
+26 фото
«Начали за здравие, а закончили за упокой». Ну как так можно?! Вампирский пинок идти читать мангу 💔
«Последний Серафим» — странное для меня аниме.
_С_О_Ф_И_Я_
08.05.2022
15:14
+11 фото
Вкусно. Натурально. Советую, как вариант в обеденный перерыв.
Доброго времени суток. Я периодически покупаю в супермаркетах готовые блюда. Люблю пробовать что то новое и вкусное.
Хлопья Царь 4 злака 400г
Ан ас та сия
20.08.2019
11:16
+12 фото
Вкусная, ароматная, сытная и такая полезная каша, в которой собрана польза 4 злак. Но есть один недостаток, но не только именно у этих хлопьев данного бренда...
Цзинь
10.06.2024
10:25
+13 фото
🦇⚔️🩸 "Свобода — это не просто отсутствие оков, а наличие выбора."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Крупы Мистраль Перловая
WinterEdition
22.08.2023
15:14
+5 фото
Перловая крупа - корм для собак, солдатская каша или модный эко-продукт? Дегустируем перловку Мистраль
Привет! Сегодня про еду. В поиске разнообразия дошла и до…
Закуска Брускетта Olivateca Из перца с белым сыром
Агент Провокатор
23.04.2024
10:30
+3 фото
Очень своеобразная закуска: жесткий перец и море масла
Недавно я рассказывала про интересную гастрономическую новинку из сети-магазинов "Дикси" - Брускетта Olivateca из оливок…
tanechkaklim
08.08.2024
22:48
Зраза подачала(
Всем привет. Иногда покупаю готовые блюда для перекуса во время обеденного перерыва. Могу забыть еду дома или просто нет желания ее готовить и носить с собой…
Крупы ООО "Торговый Дом Ярмарка" Ячневая
Maria Slakvenko
11.10.2011
11:44
+6 фото
Вкусно и питательно - ешьте обязательно! +фоторецепт
Мы для себя открыли ячневую крупу! Пошла как-то в магазин, хотела купить пшеничную, ее не было, думаю, попробуем ячневую.
Сидр Cider House Double Tree Pomegranate-Raspberry, Гранат-Малина, 0,5 л
Maksimiliana
28.03.2023
09:31
+4 фото
Легкий освежающий сидр с необычным вкусом терпкого граната и сочной сладкой малины. Оригинальный напиток!
Всем здравствуйте! Я редко пью крепкие алкогольные…
Хлопья Царь 4 злака 400г
leparda777
04.06.2021
16:33
+13 фото
Хорошие хлопья
Доброго дня, дорогие друзья. Овсянка - незаменимый продукт для правильного питания. Сегодня хочу рассказать о о хлопьях "4 злака" Царь. Стоимость доступная.
Крупы Основа Крупа ячменная ячневая №2
EagleRaven
22.02.2022
11:08
Вкусная, сытная и легкая для пищеварения
Из крупы получается очень вкусная каша, и с маслом и без него. Каша получается сытная и при этом у нее один из самых низких ГИ.
Кукурузная крупа Селяночка 600 гр.
Tatiana_bloger
13.09.2023
08:36
+4 фото
Очень вкусная и сытная каша.
Всем большой привет! Я продолжаю рассказывать о кашах, которые я предпочитаю готовить на завтрак.
Diana Skibunova
01.08.2015
20:43
Потерпело крушение. ( ̄ヘ ̄)
Всем привет. Давненько я не писала отзывов про аниме, пора исправлять. (ε ) Недавно засела смотреть новинки 2015 года.
Крупы Мистраль Перловая
Юлия Sch
07.10.2024
18:55
+1 фото
Из этой крупы получается очень вкусный рассольник
Привет! Рассольник - один из моих любимых супов, готовлю его с периодической регулярностью.
bortsovanat
23.08.2023
12:59
+2 фото
Отвратительно
Купила в Магните на обед эти зразы с макаронами. Хорошо, что есть привычка все разделывать перед приемом пищи. В зразе обнаружилась крупная часть скорлупы.
Крупы ООО "Торговый Дом Ярмарка" Ячневая
Dandelion
06.03.2013
06:34
Чистенькая отборная ячневая крупа - секрет вкусной, полезной ячневой кашки.
Каши стараюсь варить как можно чаще по утрам на завтраки.
Ван-Пис
Мистер Гуру
13.07.2019
13:22
+3 фото
Ван-Пис - как когда-то любимое аниме превращается в ночной кошмар
Ван-Пис начал свой путь очень давно, аж в 1999 году, и за это время аниме не раз менялось.
Крупы Основа Крупа ячменная ячневая №2
Malyuta
01.10.2024
18:33
Пока выбрал эту кашу
Мне нужна была какая-то подходящая крупа на гарнир, ибо все время макароны или картошку есть как-то не очень.