Наша дочка совсем недавно стала играть в куклы, ранее ее интересовали совершенно другие игрушки. Когда дочка стала играть в куклы, естественно попросила куклу Barbie. Знакомьтесь, это наша первая Barbie - кукла на роликах.
КУКЛА BARBIE НА РОЛИКАХ
Моя дочка рано начала кататься на роликах и очень их любит, поэтому когда мы увидели ее в магазине сразу решили купить!
Покупали мы ее в магазине "Детский мир" за 2499 рублей в декабре 2017 года.
Куколка выглядит отлично, просто красавица: блондинка с голубыми глазами, длинными нарисованными ресницами и розовыми губками.
Наша красавица
Прическа у нее - два хвостика по бокам, с правой стороны есть розовая прядка волос. Хвостики сделаны на силиконовые резиночки, их можно распускать, но мы пока этого не делали.
Волосы
Ручки поднимаются вверх и вниз, в локтях не сгибаются. Правая рука сразу идет согнутая, левая прямая. Ножки прямые, не сгибаются!
На куколке одеты ролики, они не снимаются!!! Самое главное, что они светятся, когда куколка катается! Светятся они четырьмя цветами: красным, фиолетовым, синим и зеленым. Моя дочка очень любит все эти световые эффекты)))
Светящиеся ролики
Кукла тематическая, поэтому мы не считаем, что не сгибаемые ручки и ножки, а так же то, что ролики не снимаются - это минус.
Куколка одета в стиле аниме, у нее очень красивый спортивный костюм.
Куколка без юбочки
Так же у нашей красавицы есть юбочка. Сделана она очень качественно, сзади на липучке. Можно снимать и одевать)
Юбочка
Юбочка
В комплекте с роликами идут шлем и наколенники, наша куколка за безопасное катание, чем подает отличный пример!
Шлем и наколенники
У нашей дочке тоже есть полный комплект для катания, поэтому она была очень рада, что у нее как и у барби есть розовый шлем и наколенники))) Шлем можно застегивать, на голове держится хорошо, есть отверстия под хвостики.
Шлем
На ножках есть специальные дырочки для наколенников, держатся тоже хорошо, не спадают!
Отверстия для наколенниках
Куколка на батарейках необходимо 3 батарейки типа LR44 / AG13, они были включены в комплект.
Батарейки
Нашей куколке почти 4 месяца и мы еще не меняли батарейки.
Куколка умеет выполнять ТРЮК!)))
В комплекте с куклой идет ручка. Если прикрепить ее к талии, то можно управлять куклой! Нажимаем на ручке желтую кнопку и наша куколка начинает выполнять пируэт))) Куколка крутится на 360 градусов. После использования 4 месяцев куколка стала иногда крутиться на 90 или 180 градусов, но все же и на 360 еще может))))
Трюк)
Этот трюк моей дочке тоже пришелся по душе)))
После 4 месяцев на талии от частых упражнений чуть стерлась краска.
Потертости
Мы с дочей оцениваем куколку на 5!!! За 4 месяца она ей не надоела, она очень часто любит с ней играть, хоть и у нее немного стерлась краска, это закрывает юбочка)
Кукла отличный подарок для девочки! Она очень красивая и яркая! И если ваша дочка любительница покататься на роликах, то она вдвойне будет рада такому подарку!!!
КУКЛА BARBIE НА РОЛИКАХ
Мы с дочей рекомендуем, КУКЛУ BARBIE НА РОЛИКАХ!!!