Хотела написать отзыв немного позже, но не сдержалась)))
Недавно была на свадьбе у друга, и оказалось что я отстала от жизни))) шучу конечно...просто из всех курящих, сигареты курила только я и папа моего друга, остальные курили различные дивайсы для новичков так сказать, то есть электронные сигареты.
Сначала я не поняла прикола, я всегда думала что либо ты куришь, либо балуешься... Пару раз попробовала что это за штука, меня привлек вкус и то что можно курить где хочешь, руки и все вокруг не пропахивается табачным дымом. Ради интереса я на следующий день когда зашла в табачку купила пачку и сигарет и электронку в 400 тяг что бы посмотреть, смогу ли я отказаться впринцепе от сигарет и перейти на электронки... Хотела понять разницу и выгодно ли это лично для меня.
Я курильщик со стажем, курю с 19 лет, сейчас мне 31. В день у меня уходит пачка сигарет, иногда полторы. Я всегда думала что различные вэйпы для либо не курящих, либо тех кто очень мало курит, но на самом деле я курила всегда ради самого процесса, если мы с друзьями курим кальян, то сигареты я принципе не курю в этот вечер.
Что могу сказать, пачка сигарет которую я купила в тот день, даже не открывалась и лежит целёханькая на черный день так сказать)))
Первой электронки в 400 или 450 тяг, точно не помню мне хватило на 3 дня, когда я поняла что не хочу больше курить сигареты, перешла на электронки в 800 тяг, мне их хватает по-разному, в среднем на 4 полных дня, не знаю почему так, может где-то грешит производитель... Но если посудить в плане экономности, то в день я тратила 150 р на сигареты, то есть я покупаю электронку в 800 тяг за 400-500 р, хватает ее на 4 дня, значит выходит и вкуснее и по цене либо дешевле, либо равнозначно.
Очень долго искала в табачках электронки с ароматом либо жвачки, или мороженого, но ничего не было. Вчера случайно нашла со вкусом жвачки! Ура! Хотела написать отзыв по истечению ее работы, но я обещаю что обязательно его дополню)
И так вот что я купила
Информация от производителя
Так она выглядит
В руке достаточно массивная, но удобная
Мундштук удобный
Внизу есть регулируемый воздушный поток, можно купить с тягой сигареты или кальяна, очень круто придумали!
Открытый, можно курить как кальян
Закрытый, можно курить как сигарету
Что могу сказать в итоге
- Вкус напоминает лично мне детский Орбит или что-то подобное, нереальный, обалденный, очень многим зайдет
- Удобно держать
- Матовый, красивый корпус
- Не дорого, за 1600 тяг 650 р
- Можно курить как кальян
Вроде написала всё, надеюсь мой отзыв был полезен, обязательно дополню по истечении срока действия, и напишу на сколько мне ее хватило.
Всем пока, спасибо что зашли)))
Дополняю!
Этой сигареты мне хватило на 6 полных дней, с 24 на 25 число, отдыхали до поздней ночи " или раннего утра))))" из рук её почти не выпускала)
Так что 650 р на неделю достаточно выгодно для меня, буду брать ещё!