Сегодня речь пойдёт о такой игрушке, как Chicco Билли большие колеса, машина на управлении.
Покупка была совершена в магазине Детский Мир, цена приблизительно 2,5 тыс по акции. Цвет машинки: красный. Производитель: chicco.
Chicco Билли большие колеса, машина на управлении
Покупая такую машинку мы уже понимали, что нам будут необходимы батарейки, так как в составе их нет. Мы сразу купили, несколько упаковок.
Так необходимо будет вставить их в руль.
И в саму машинку.
Chicco Билли большие колеса, машина на управлении
Машинка очень хорошая, качественная, и очень яркая, привлекающая ребёнка. Такую машинку, захочет любой ребёнок. Нашему ребёнку исполнилось два года, поэтому мы решили её купить. На коробке был нарисован возраст, который идёт от двух лет. Машинка имеет большие колёса, сами они пластиковые, но по середине есть резиновые вставки. На ощупь колёса тяжелые и громоздкие.
Chicco Билли большие колеса, машина на управлении
Они очень хорошо крутятся, издают звук при катании, и в целом машинка достаточно добротная. Надо сказать, что ребёнок её уже очень много раз бросал с высоты, и она не сломалась. Так что по качеству, претензий нет, тем более она не рассчитана для того, чтобы её кидали.
Chicco Билли большие колеса, машина на управлении
Но несмотря на это, машинка целая, невредимая, она выдержала несколько полётов, и даже работает отлично. Что по поводу руля, так он имеет всего три кнопки. Две боковые для переднего и заднего хода.
Chicco Билли большие колеса, машина на управлении
Третья кнопка есть посередине – это сигнальная кнопка. Причём звук издает такой же, как на машине, только тише. Очень похоже на настоящий. Что с поворотами, самое интересное, так это то, что руль создан специальным образом, как в настоящей машине, позволяющий поворачивать в лево и право.
Chicco Билли большие колеса, машина на управлении
На машинке есть регулировка этих поворотов. Так что если руль плохо поворачивает, то нужно попытаться её настроить, и попробовать держать руль ровнее, при игре.
Chicco Билли большие колеса, машина на управлении
Сначала у нас была проблема с поворотами, но после настройки, мы попробовали ещё раз, при этом и руль держали ровно. Машинка стала ездить гораздо лучше, поворачивать быстрее. Но она не сразу делает поворот, все равно приходится возвращаться задним ходом, и делать опять поворот. Скорее всего она рассчитана не для квартир. Либо для большой квадратуры. Но играть это нам не мешает. Ребёнок с удовольствием берётся за неё.
Выключать надо руль и машинку отдельно. Везде есть переключатели. Но если мы забыли (а это постоянно), то при следующей игре, нужно будет перещелкнуть на оff, а потом опять на on. Причём сделать это надо и на машинке, и на руле. Тогда всё вновь заработает.
Было такое, что машинка начинала ездить медленно, мы меняли батарейки, и она опять ездила очень быстро.
Стоит ли машинка таких денег? Однозначно стоит. Хотя раньше мне казалось это слишком. Но машинка Chicco Билли большие колеса, машина на управлении оправдала все ожидания. Поэтому я ее рекомендую!