Магазин Fix Price умеет удивлять крутыми новинками. Я давно искала какой-нибудь интересный пенал для карандашей и фломастеров, а нашла его чисто случайно, когда зашла в Fix Price за абсолютно другой вещью.
Новинка, которую я без раздумий купила - смываемые фломастеры в тубусе "Эмоции" от Kid’s Fantasy.
Характеристики:
ЛК 5700428
Вес, г: 173
Страна производства: Китай
Описание
Фломастеры смываемые в тубусе "Эмоции", Kid`s Fantasy – отличный выбор для детского творчества. Фломастеры с утолщённым трёхгранным корпусом удобно лежат в руке. Чернила отстирываются от одежды и легко смываются водой. В наборе 12 ярких насыщенных цветов. Тубус с изображениями животных представляет собой дополнительную игру: можно поворачивать корпус и наблюдать, как меняется настроение персонажа! Дизайны в ассортименте.
В магазине представлено несколько вариантов дизайна тубусов, я выбрала с котятами, потому что это любимые животные у моей дочки.
Тубус изготовлен из толстого плотного картона, который долго прослужит маленьким художникам.
Корпус тубуса с котятами желто-бирюзового цвета: крышка жёлтая, а основная часть бирюзовая.
На верхней части крышки нарисована кошачья лапка.
С торца изображены милые котята, а вокруг них в минималистичном стиле нарисованы рыбки, миска, расческа, лапки.
Сверху указано название бренда Kid’s Fantasy,
а в стрелочках написано, что повернув тубус, можно изменить настроение.
На корпусе тубуса есть большая надпись с названием набора- Фломастеры смываемые «Эмоции». А также указано количество фломастеров в одном наборе- 12 штук.
Рядом производитель указал, что цвета у фломастеров яркие, они смываются водой, отстирываются с одежды и легко отмываются с рук.
На обороте на наклейке имеется вся информация о производителе, дате производства, сроке годности и составе.
полипропилен, полиэстер, фибра, вода, глицерин, пигмент.
Меня очень радует безопасный состав фломастеров, в составе нет спирта, а значит, что этим набором можно пользоваться самым маленьким творческим деткам, даже если ребёнок захочет попробовать фломастер на зуб.
Изюминка этого набора в том, что можно менять эмоции нарисованным на корпусе котятам.
Как это работает?
На основной части тубуса изображены три разных котёнка, а на крышке - те же котята, но мордочки у них вырезаны.
Чтобы поменять эмоцию котёнку, необходимо повернуть крышку, чтобы тело котика совпало с мордочкой. Ребёнку такая игра очень нравится, моя двухгодовалая дочка долго играла с котятами.
Вообще это наши первые фломастеры из Fix Price, и они оказались отличного качества.
Все фломастеры треугольной формы, если посмотреть на них сверху и оптимальные по толщине, не тонкие и не толстые, ребёнку удобно их держать в своей ручке.
Треугольная форма карандашей и фломастеров была разработана специально для неокрепших детских пальчиков. Такой фломастер легко держать в руке, если сравнивать с круглым или шестигранным фломастером. Кроме того ребёнок будет правильно держать треугольный фломастер тремя пальчиками, как бы он за него не взялся, а значит ручки не будут так быстро уставать.
Если ребёнок с раннего детства научится правильно держать фломастеры в руке, то это в будущем даст свои плоды в виде красивого почерка.
Ещё один плюс треугольных фломастеров в том, что они не катятся по столу, а лежат на том месте, куда их положили.
В составе набора «Эмоции» 12 цветов:
- синий,
- фиолетовый,
- коричневый,
- чёрный.
Цвета у фломастеров яркие и насыщенные, благодаря чему ребёнок сможет создавать настоящие шедевры.
Колпачок фломастера снимается простым движением вверх, ребёнок самостоятельно без помощи взрослых может открыть его. Колпачок плотно закрывает фломастер, не слетает и надежно защищает его от высыхания.
Стержень заострённый, им можно прорисовать даже самые мелкие детали.
Фломастеры на водной основе легко смываются с кожи и хорошо отстирываются. Конечно, я сначала проверила на себе, насколько это правда. Оказалось, что пигмент с кожи легко смывается при контакте с водой даже без использования мыла.
Я очень довольна этой находкой из Fix Price и смело всем рекомендую. Помимо 12 треугольных фломастеров на водной основе хорошего качества за 99 рублей, мы получаем ещё и оригинальный тубус, который долго прослужит.
Подобный тубус я давно видела у одной фирмы, только внутри вместо фломастеров продаётся несколько съедобных батончиков. Я хотела купить его именно из-за такого креативного тубуса. Цена такого набора- 899 руб! То есть выше почти в 10 раз!
Спасибо, Fix Price, за давнюю хотелку и сэкономленные деньги!