Здравствуйте!
🔸Я как обладатель длинных волос, очень не хочу терять их густоту, путём выдирания при расчесывании. Я знаю что расчесывать мокрые волосы нельзя, но проходя очередной раз в супермаркете мимо стеллажей с косметикой, я обнаружила расчёску для бережного расчесывания мокрых волос.
🔸Конечно я не однократно уже видела на просторах интернета что есть такие расчёски, да и дизайн у них очень интересный.
🔸Увидев цену на неё я конечно же её сразу приобрела, ведь 199 рублей за расчёску которая по обещанию производителя поможет твоим волосам и подарит бережное расчесывание это шикарно. Тем более у меня ещё растёт дочь и волосы у неё не менее длинные, и делая ей по утрам причёску я слышу миллион криков с её уст.
🔸В продаже есть несколько цветовых решений, я выбрала солнечный оранжевый, ну не всё же розовое покупать. Изготовлена она из пластика, с округлыми кончиками зубчиков, поэтому не травмируют кожу.
🔸Пустотелое(сквозное) голова расчёски очень удобно при высушивании мокрых волос, и легкой укладки. А ещё она слегка мягкая, голова расчёски можно под согнуть руками.
Применение:
🌿Вот наступил вечер, и я пошла мыть голову, я использую шампунь, а так же кондиционер для волос, но все равно волосы путаются. Я перепробовала разные методики мытья головы, но всё равно волосы беспощадно путаются.
🌿После мытья я ещё наношу сыворотку, вот за счёт неё волос заметно лучше расчесывается, но всё равно выдираю волос...
🌿Так как у меня теперь есть новая расческа, надо её испробовать. Правда особого доверия она конечно не вызвала.
🌹Вот такой результат у меня вышел. На расчёсывание у меня ушло 5 минут всего, а это заметно быстрее чем обычно.
На удивление, волосы очень легко и податливо распутывались, расчёска как будто скользила по ним.
Но на этом я не остановилась, и пошла экспериментировать на волосах дочери, и тут тоже результат порадовал, дочь меньше плакала, и теперь охотнее соглашается переплетаться. В общем купили и ей такую расчёску.
Спасибо что прочли мой отзыв, надеюсь была вам полезна☺