Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 13:42

58 грн.

Приветик всем!

Гелем для интимной гигиены я пользуюсь давно. Так как я уделяю особое внимание области личной гигиены (у меня очень часто возникают проблемы по женской части во ввиде кандидоза). Каждый раз я пытаюсь найти и открыть для себя что-то новое. В этот раз в поле моего внимания попала гелиевая интимка от польского производителя Ziaja с молочной кислотой.

Место покупки: Торговый центр "Эпицентр".

Стоимость: 58 грн.по акции.

Когда я была студенткой. Нам на лекции по дерматовенерологии (училась я в мед.вузе) преподаватель рассказывала, что во избежания различного рода инфекций и прочей нечестий, девушкам, женщинам лучше всего для интимной гигиены использовать обычное хозяйственное мыло (72%). Так же оно отлично спасает от молочницы. Но так как мы сейчас живем в современном мире инноваций и технологий, уже давно было придуманное множество различных средств которые намного легче в использовании и ничем не уступают древним методам.

Итак, перейдем не посредственно к самому гелю.

Несколько слово об упаковке.

Белая пластиковая бутылочка (ох, как же она красиво блестела и переливалась в магазине) с удобным носиком-дозатором, который открывается поворотом влево, а закрывается в противоположную сторону можно смело брать в дорогу, не боясь что он прольется.

Информация от производителя:

Забыла сказать что это не просто гель, а крем-гель. И таки да, консистенция у него нежная кремо-гелеобразная, но больше всего таки гелеобразная, белого цвета, которая при контакте с водой становится прозрачной. Милится довольно-таки хорошо, образуя небольшую пенку.Запах: А вот запах мне не нравится, напоминает запах дешевого лака для волос из старой парикмахерской. Но за это я не буду ему снимать звезду.

При кажди дневном использовании данного крема больше чем два месяца. Он у меня не вызвал аллергии (хотя у меня мало что вызывает аллергию, но есть одна интимка с которой я не подружилась во время беременности). Так же он мягко и бережно очищает интимные зоны при этом после использования его по назначению ??? ощущается эффект свежести. И самое главное, незнаю его ли это заслуга, или нет но за время использования данной интимки молочница не подала никаких признаков жизни и пока не подает.?

И кстати, объем в размере 500 мл.хватает на долго, на больше чем два месяца (но он у меня еще не закончился).

За свои деньги вполне достойная интимка. Рекомендую к покупке, хотя бы раз попробовать можно. Куплю я ли ее еще раз, ну может быть, может быть.

Пока, пока.

Достоинства
  • Дает чувство свежести
  • Качественная упаковка
  • Не вызывает дискомфорт
  • Очень экономичен
  • Чувство чистоты
Недостатки
  • ' запах
Vikki26рекомендует