Опубликовано 9 Январь, 2022 - 16:43

Я просто обожаю использовать в своём уходе маски. У меня их много и они разные: тканевые, глиняные, пузырьковые, маски-пленки и другие.

Несмотря на то, что сейчас стал популярен мультмаскинг (использование разных масок на разные части лица), я не очень его признаю, так как мне очень с ним лень заморачиваться. Поэтому на все лицо наношу одну маску, и именно поэтому, не всегда какая то часть лица получает то, что ей необходимо.
Например, если маска глиняная, и я хочу почистить с помощью неё поры, то при нанесении на все лицо, я естественно, не получу увлажнения, и кожа будет сохнуть.

Поэтому данная маска , которая направлена на увлажнение и устранение воспалений я встречаю впервые.

Итак, сегодня речь пойдет о гидрогелевой маске для лица с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи от марки OZ! OrganicZone.

Прежде всего меня удивил размер баночки, она такая миниатюрная!)

Баночка выполнена из пластика, дизайн очень простой, но симпатичный, на откручивающейся крышке есть наклейка с изображением экзотических фруктов.

На дне баночки также есть наклейка, где указан состав, способ применения и другая информация о продукте.

Обьем - 50 мл

Производство - Россия 🇷🇺, город Пенза.

Марка выпускает классные продукты с хорошими и натуральными безопасными составами.

Если зайти на официальный сайт, то можно более подробнее ознакомиться с информацией по данной маске.

Приобрести можно на различных маркет-плейсах: OZON, WB и 4fresh. Цена в пределах 500-600 рублей, и на средства часто бывают скидки и акции.

СОСТАВ

деионизированная вода с экстрактом маракуйи, экстрактом лимонного дерева, экстрактом карамболы, масло кукуи ореха, альгинат натрия, ксантановая камедь, пиритион цинка, гель алоэ вера, винная кислота, яблочная кислота, уксусная кислота, растительный глицерин , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, сквалан растительный, аскорбилфосфат магния (витамин С), экстракт розмарина, ароматическая композиция.

Состав, как видно, богат на различные полезные компоненты.

В маске также есть защитная фольгированная мембрана, которая защищает упаковку от нежелательного вскрытия.

Но я с не очень ровными руками, поэтому открыла я неаккуратно.

Текстура маски гелевая с едва уловимым оттенком (на коже практически не заметна), мне напоминает текстура гель алоэ)

На кожу наносится очень легко и приятно)

Нанесённая маска

Запах у маски очень насыщенный и активный, я даже не ожидала услышать у данной маски такой запах.

Аромат довольно приятный, мне пахнет каким то парфюмом.

Сейчас моя кожа не в лучшем состоянии.

Она уставшая, не в тонусе, есть множественные постакне и раздражения. А также вечные спутники, в виде чёрных точек и расширенных пор. К счастью, сейчас на коже нет активных воспалений, но чаще всего моя кожа подвержена к появлению прыщей.

Также недавно моя кожа сильно пострадала, так как я переусердствовала с очищением, и на ней появились сухость и шелушения.

Поэтому маска, которая направлена на увлажнение и устранение воспалений пришлась сейчас мне как нельзя кстати)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите маску по массажным линиям на лицо слоем 1 мм, оставьте на 5-7 минут, смойте большим количеством воды. Использовать с осторожностью в солнечное время года.

Перед маской я предварительно очистила кожу.

Я наношу маску пальцами, так как мне так удобнее.

Приятная гелевая консистенция так и скользит по коже под пальцами.

Я наношу маску не жалея, слоя заметный.

Держу все как по инструкции, обычно по максимуму, поэтому у меня это были 7 минут.

Маска на коже спустя 7 минут

За время использования, несмотря на то, что это продукт с кислотами, никакого покалывания, пощипывания или других неприятных реакций маска не вызвала.

Смывала тёплой водой без затруднений.

РЕЗУЛЬТАТ

Должна сказать, что несмотря на небольшое время использования маски на коже (около 7 минут), она даёт заметный и очень крутой результат!

У меня в области около носа есть сильное раздражение с шелушением, наличие которого меня раздражает и портит общий внешний вид.

Маска очень круто увлажнила, сняла раздражение и уменьшила покраснение в данной зоне около крыльев носа.

Плюс, в целом тон кожи стал более ровным, а поры заметно почистились и стали менее выраженными и заметными. Маска будто стирает поры с Вашего лица! Не полностью, но довольно заметно, как по мне, после одного применения.

Да и в целом, маска очень круто работает над общим состоянием кожи. Она мягкая, увлажнённая, более упругая, кожа выглядит более свежей, здоровой и сияющей.

Кожа ДО применения маски
Кожа ПОСЛЕ маски

ИТОГ

Маска полностью удовлетворила мои желания и я ей довольна на 100%!

• отлично увлажняет кожу
  • приятно пахнет
  • имеет гелевую консистенцию и легко наносится
  • делает поры более чистыми и менее заметными
  • кожа гладкая, приятная на ощупь и более упругая
  • небольшой расход
  • натуральный состав

Маска мне очень понравилась! И по своему составу, и по результату!
Данную маску я использую раз в 1-2 недели, но уже после одного применения я вижу на своей коже результат!

Я РЕКОМЕНДУЮ попробовать данную маску обладателям жирной и проблемной кожи, и особенно тем, кто хочет уменьшить количество воспалений без пересушивается! А также тем, кто ищет средство с максимально натуральным составом.