Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Ремонт, интерьер
Подраздел каталога: Комод
Подробности
Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 20:41

Я давно хотела приобрести себе настольное зеркало для макияжа, но то модели мне не нравились, то бренд не внушал доверия. Рассматривая ассортимент сайта Бэбишоп, в поисках чего-то интересного для своей младшей сестренки и для себя, случайно увидела пару зеркал от бренда JOX. И сразу же влюбилась в оба! Долго металась, какое из них выбрать и в итоге остановилась на более классическом варианте.

Цена его составляет 29,90 евро, но на момент моего заказа была акция и обошелся этот мини-комодик с зеркалом мне в 18 евро! У Babyshop часто бывают очень выгодные акции, с реальными скидками, которые позволяют отлично сэкономить.

Прямая ссылка на комодик: ТУТ

Доставка:

Магазин Бэбишоп находится в Швеции, соответственно, все заказы приходят оттуда. Мне очень нравится их фирменная коробка - она не только обладает приятным глазу узнаваемым дизайном, но и имеет особую конструкцию, которая исключает вскрытие кем-то в процессе доставки. Если вскрытие произошло, замаскировать его невозможно, как у обычной коробки.

Доставка осуществлялась почтой России. Трек я получила на сайте магазина в специальном разделе в Личном Кабинете. Трек сразу заносится в базу приложения Почты РФ, но отслеживание начинается только с момента, когда посылка переезжает границу. Поэтому может казаться, что посылка застряла в Швеции. На самом деле она в это время едет по Европе.

По России посылка ко мне ехала всего несколько дней. Получала ее по штрих-коду и электронной подписи.

Упаковка:

Внутри большой фирменной коробки от магазина находилась коробка с комодом.

Она довольно крупная и интересно раскрывающаяся. На одной из сторон, которую можно назвать лицевой, есть этикетка с указанием бренда и фотографией самого товара.

На снимках она у меня уже вскрытая, так как я первым делом проверяю товар, а потом уже снимаю. Изначально коробка была хорошо закрыта и заклеена скотчем.

Комод упакован шикарно - все детали прочно зафиксированы и проложены материалом, типа пенопласта, чтобы исключить их царапанье друг о друга.

Комод находится в разобранном виде. Зеркало отделено от ящичка.

Ручки, за счет которых зеркало крепится к основанию, находятся в ящичке.

Описание деталей и сборка:

Состоит комодик из 5 деталей:

• Зеркало
  • Основа
  • Ящик, который вставляется в основу
  • 2 "ушка"-ручки, которые крепят зеркало

Общие размеры собранного комода составляют: 31 x 23.5 x 11 cm

Зеркало небольшое, но его размеров достаточно, чтобы перед ним сделать макияж взрослой девушке. Его размеры, без рамы, составляют:

• 14 см ширина
  • 15 см высота

Это размеры стандартного настольного зеркала для макияжа.

Его конструкция напоминает обычную рамку для фотографий, только зеркало в раме закреплено очень хорошо. Просто так не вынешь, крепление не отогнешь. Это большой плюс, если взаимодействовать с зеркалом будет ребенок.

Размеры выдвижного ящика:

• 20 х 8 х 4,5 (4 см, если измерять по внутренней стенке)

Крепления прячутся в этом ящичке. Они, как и весь комод, окрашены в белый цвет. Меня смутило, что была окрашена и металлическая часть, которая должна завинчиваться. Уже изначально с нее опадала краска.

У него есть небольшая круглая ручка.

Шурупы находятся в отдельном пакетике и имеют округлое декоративное окончание.

Сборка:

Собирается комод легко. Лучше всего положить его на "спинку" и подложить под зеркало что-то плоское, чтобы выровнять дырки на зеркале и комоде, через которые будет проходить шуруп.

Если крепить в обычном положении, то нужно, чтобы кто-то придерживал зеркало, пока вкручивается шуруп. Если шуруп идет под углом, то заходит криво, начинает застревать.

Главным минусом во время сборки для меня была краска на шурупах. Она уже облезала, а при завинчивании начала сыпаться еще сильнее. Само наслоение краски на поверхности и отпадающие ее частички мешали нормальному завинчиванию, засоряя проходы. Пришлось немножко почистить их.

В собранном виде слетевшая краска абсолютно незаметна. Поэтому я удивляюсь, зачем нужно было красить эту часть, если ее и так не видно, а покраска только ухудшает процесс сборки.

Но все равно я быстро справилась со сборкой. У меня она заняла минут 5.

Ящичек свободно выдвигается.

В готовом виде зеркало немножко крутится на ручках. Если их подкрутить сильнее, то можно зафиксировать в каком-то положении. Но я так не делаю, оставляя за зеркалом возможность слегка покачиваться.

Материалы:

Основной материал комода - это дерево. Оно заявлено на сайте и оно чувствуется через слой краски.

Дерево плотное, хорошо отшкуренное перед покраской. Вся поверхность идеально ровная, на ней нет зазубрин, торчащих палочек, которые могут оставить занозу. Соответственно, изделие полностью безопасно для использования даже маленькими детьми.

Краска лежит плотным и ровным слоем, но при этом текстура дерева под ней хорошо ощущается. Слой ровный, нанесен равномерно по всему комоду и раме у зеркала, нигде не плешивет и не просвечивает, не отпадает.

Использование:

Я брала это зеркало для себя, хотя оставалась мысль, что может отдам сестренке, если не понравится или размеры не подойдут. Но, увидев его в живую, решила МОЕ, не отдам. Все равно ей макияж совершенно не интересен.

Зеркало я использую для макияжа. Оно обычное, без эффекта увеличения, но мне нравится.

Несмотря на то, что ящичек кажется маленьким, но туда спокойно помещается вся необходимая для ежедневного макияжа косметика. В него не влезают только крупные палетки и пудра с большим диаметром упаковки.

Еще мне очень нравится, как этот комод смотрится на фотографиях. Как сейчас модно говорить? Инстаграммная вещичка?

Декорирование:

Дизайн зеркала простой и лаконичный, поэтому его можно при желании декорировать.

Гладкая белая поверхность прекрасно подходит для декорирования в стиле декупаж.

Мне нравится белый цвет и я не хочу кардинально менять вид комода, поэтому я использую временные украшения, например, специальные наклейки для мебели.

Они идеально сочетаются с белым комодом и делают таким девчачьим-девчачьим! Можно дать такие наклейки ребенку, чтобы он украсил по своему вкусу. Их плюс в том, что всегда можно потом снять, и комод снова предстанет в первозданном виде.

Еще одним способом декорирования является украшение живыми цветами. Конечно, это способ больше для фотосессий, но с помощью него можно создать потрясающий эффект. Цветами можно украшать, как полочку под зеркалом, так и использовать выдвинутый ящичек в качестве вазы.

Я сняла небольшой видео-обзор этого мини-комода

Итоги:

Я в восторге от этого мини-комода! Он невероятно классный! В собранном виде мне в нем нравится абсолютно все!

Плюсы:

• Стильный
  • Удобен для макияжа
  • Вместительный ящичек
  • Подходит для декорирования
  • Подходит для фотосессий
  • Безопасен для детей
  • Материал - дерево

Минусы:

• Окрашены шурупы, что мешало сборке.

Я абсолютно довольна этой вещью. Она подойдет и взрослым, и детям! Не считая маленького огреха с шурупами, качество комода очень высокое и смотрится он дорого.

Merrowрекомендует
24.06.2020
кошак может туда мышек складывать 😁
Интересная идея!)))
24.06.2020
Все равно ей макияж совершенно не интересен.
Ну это пока... 😁

Стильная вещица! 😊
24.06.2020
Значит будем делить... как и мою косметику 😁
Красиво ❤️
❤️
люблю подобные штучки! 😉
😊
24.06.2020
Ой, тут и Туся у тебя позирует, как всегда шикарная 🙂. Комодик вне всяких похвал, классный 👍 с приобретением!
25.06.2020
Я ее заставила))) она там травку ела 😂
Какой же он миленький😍
Миленько 😊
Классный!
25.06.2020
Туся засветилась и здесь! Классный камодик! Милый такой, в интерьере смотрится очень красиво. Ну и для фоток теперь можно использовать, правильно сказала, инстаграмная штучка, хотя я в этом ничего не понимаю)
25.06.2020
Это я ее засветила, а она все отвлекалась и поедала траву вокруг 😁
инстаграмная штучка, хотя я в этом ничего не понимаю)
Я тоже не понимаю) Но вещь, которая круто смотрится в кадре и привлекает внимание - уже инстаграммная)))
26.06.2020
Поняла теперь. Это когда светильнички, свечки, зеркала, подносы, лампочки, звездочки, зеркальные поверхности, цветы, то все это инстаграмная фишка!
А у тебя стильный комод!
25.06.2020
Какая милота нереальная! Комодик просто чудо🥰Крайнее фото прям мне в сердце😻😻😻
25.06.2020
Спасиибо! 😊 Я сама от этой фотографии балдею) Обожаю фотки, где Туся в зеркале отражается)
Ой, какой милый комодик ❤️ И фото с котейкой просто шикарное ❤️
25.06.2020
И фото с котейкой просто шикарное
Спааасиибо! ❤️ Хоть кто-то оценил его! 😊
ВААААУ! 😊

Какой отзыв!
Мне понравился мини-комод..вот честно всегда о таком мечтала, но почему я его проглядела 😁
хочу-хочу-хочу!

Красотища! Так мило!
25.06.2020
Спасибки!))) Я сама случайно на него попала! В первый раз, в декабре не видела!
Прямо таки кукольная вещица!
Котейка одобрил 😊
25.06.2020
очень классный комод))))мне понравился! надо тоже себе на подобие посмотреть где -то
Удобная вещица
Мило смотрится. Особенно в компании с Тусей. )
26.06.2020
очень милый комод 😊
Я тоже его хочу! 😊
Несколько месяцев назад разбилась одна сторона у моего зеркала. Теперь вот новое надо. А тут как раз с ящиком выдвижным - мне для украшений.
А вообще, на сайте очень много всего интересного! Глаза разбегаются. Как-то смотрела, выбирала и мечтала. 😂
01.07.2020
Если тебе для бижутерии надо зеркало - выбирай второй вариант, между которыми я выбирала))) В него можно прям повесить) Если когда-нибудь будет возможность, возьму и его! Для украшений удобно)
01.07.2020
Другой мне не подходит. Там как-то не симметрично отверстия расположены и их мало что-то.
С моим перфекционизмом никак не гармонирует)