Всем привет. Сегодня я хочу рассказать об отеле, который находится в соседнем городе от меня.
Я оказалась в этом отеле, благодаря своему мужу, спасибо ему! 🥰Это часть подарка мне на день рождения.
Лично я даже и не знала о существовании такого отеля, где есть бассейн с панорамными окнами, с завтраками. Обычно за подобным ездим в Казань.
Если честно, думала приедем и будем там только одни... Но как, оказалось место пользуется спросом, много машин было с татарскими и московскими номерами, и пару машин из местного региона.
Отель стоит отдельно от жилых домов в этом плюс. Рядом только автозаправочная станция и больше ничего. Минус в том, что если захотите прогуляться, то только внутри территории, но она небольшая, магазинов рядом нет. Добираться пешком не очень комфортно, лучше на машине или такси.
Парковка есть, большая.
Ресепшен большой, есть диванчики, кресла, имитация камина. Удивительно, что весь персонал за исключением администраторов за ресепшеном приветливый.
В ожидании оформления документов можно попить чаю. Кстати без документов на всех гостей не заселяют.
У нас номер был на втором этаже, внизу фото коридора. Где-то в середине коридора есть вот такой диванчик со столом. Полы на этаже и в номере в едином ковре.
И, так, что из себя представляет номер... При входе 2 кровати отдельно стоящие. И зеркало почти во весь рост, его можно переносить.
Далее проходим, есть перегородка ввиде стены, но без двери, там ещё одна большая кровать с 6 подушками.
В этой комнате есть ящики в стенке, прикроватные тумбочки, телевизор, телефон, бра с обоих сторон.
Кондиционер есть. Окна почти под потолком, ощущение как будто в подвале. Куда выходит окно, что там, какая погода? Неизвестно, а жаль. Есть жалюзи.
В прихожей, она же комната где 2 отдельные кровати, есть шкаф для верхней одежды. В ящике в выдвижном хороший фен, работающий.
Мини холодильник уже работал. В нише шкафа электрический чайник, чайные пары, стаканы, чай, кофе, сахар.
Санузел совмещённый.
Раковина с зеркалом, зубные наборы, в дозаторе мыло в наличии.
Халаты и полотенца, а также одноразовые тапочки были.
Стены в номере очень тонкие, слышно как играет музыка в бассейне, как проходят люди в коридоре. Не только их разговор, но и шаги.
При покупке любого номера аква зона в подарок.
Заселение после 15 часов, в бассейн мы пошли около 17 часов. Было много народу, такое впечатление, что все после заселения рванули в бассейн. Скорее всего так. Сначала мы пробыли там около часа. Вернулись в номер отдохнули, после 19 часов ещё раз сходили поплавали, погрелись.
Всё, показываю фото.
Чтобы попасть в аква зону нужно пройти через вестибюль ресепшена, ага, прям в халате. Мне было как-то не очень приятно...
Чтобы попасть к бассейну, нужно пройти через раздевалку, нужно или не нужно, придётся. Думаете из-за душа, да нет... Да в раздевалке он есть, но ещё и есть прям напротив самого бассейна.
Душевые кабинки 2, но у каждой есть шторка.
Есть отдельная зона отдыха со звёздным небом, с чаем, с лимонной водой, с телевизором.
В соляной комнате приятно сидеть, но недолго, прохладно.
Внутри хамам. Фото нет, сразу запотевает камера.
Вот собственно и сам бассейн, большой с окнами на отдельно стоящие домики.
Джакузи есть, но без воды, а значит не работает для посетителей.
Есть 2 душевые кабинки напротив бассейна, как я и писала.
Три мягкие кровати, которые постоянно были заняты.
Рядом с бассейном есть ещё сауна, хорошая, горячая. Как раз, что надо после прохладного бассейна. Конечно если плавать постоянно, то температура воды комфортная.
Вокруг бассейна с одной стороны есть лежаки и кулер с водой.
Уборщица постоянно убирает воду, следит за чистотой.
У нас был оплачен завтрак, по 800 рублей с человека.
По приходу подходит официант спрашивает с какого номера и отмечает у себя. Я долго высматривала где же шведский стол, увидела только с помощью официанта. Небольшой закуток в конце справа. Вроде бы есть что поесть, но в ограниченном количестве, небольшой ассортимент блюд. Голодные оттуда не уйдёте, но без восторга от такого стола. Персонал не особо следит за тем, что кончилось по блюдам и по приборам.
Моё мнение.
🧨Для города Чебоксары, интересное и необычное место.
🧨Удалённость от инфраструктуры города и плюс и минус.
🧨Бассейн с панорамными окнами - прям зачёт.
🧨Завтрак слабое место, или дешевле сделать или наполнение изменить и дополнить.
🧨Проход в бассейн через ресепшен не очень.
🧨В ресторан нужно идти через улицу.
🧨Окна под потолком, ощутила себя в подвале.
🧨Тонкие стены в номере.
С уважением, как всегда Ирина 2323.