На носу 23 февраля и мы с коллегами немного напряглись, что же подарить нашему немногочисленному 😊 да что уж там, единственному мужчине в нашем микроколлективе. Хотелось, чтобы и подарок хороший, но и недорогой - это же не День рождения всё таки )
Я предложила купить термос, вот все и согласились. Тем более он - рыбак, охотник, пчеловод! Короче, любитель побывать на природе.
Пересмотрела целую кучу термосов, я и не зала, что их столько видов имеется. Разница не только в литраже,но и в материалах, видах колбы, пробки, кнопок, количестве стаканов и т.л. Выбор мой пал на этот - Термос вакуумный Биосталь, серии "Классика", модель NB-1000B
Купила его за 1400 рублей в обычном магазине хозтоваров. На сайтах интерне-магазинов почему-то намного дороже оказалось.
Основные характеристики довольно неплохие:
Сохраняет тепло до: 32 ч
Сохраняет холод до: 40 ч
Особенности: вакуумный, крышка-чашка, непроливайка
Тип горловины: универсальная
В комплекте: крышка, чашка, чехол
Объем:1 л
Высота: 30 см
Диаметр корпуса: 9 см
Диаметр горловины: 5.1 см
Вес: 570 г
Срок службы: 435 дн., Использовать ингредиенты комнатной температуры.
Гарантийный срок: 1 г.
Упакован термос в полиэтиленовый фирменный пакетик, и картонную коробочку,
в комплекте также чехол.
На коробке имеется описание всех составляющих.
Я люблю, когда есть подробное описание товара! Всё четко, понятно, лаконично и с фотографией!
Сам термос изготовлен в марте 2024 - свежачок!
Изготовлен в Китае, импортер - Россия.
В комплектации также гарантийный талон
и инструкция по эксплуатации сего изделия
Термос продавался с защитным чехлом с регулируемым ремешком для удобной переноски.
Стильный, красивый и удобный, тёмно синего цвета из плотной ткани. Имеет два замка - что есть классно, ибо один может прийти в негодность, да и застёгивать чехол можно в любом положении.
С круглым дном.
Сам термос приятной наружности.
Гладкий, стальной, не сильно тяжёлый
На дне - гравировка "БИОСТАЛЬ качественная нержавеющая сталь"
Внутри - металлическая, а не стеклянная, колба. Значит, не лопнет.
Крышка отвинчивается
Пробка с дополнительной изоляцией (силиконовой прослойкой) и функцией «термоконтроль»
позволяет наливать напитки без полного откручивания пробки под любым углом.
Я если честно, не пробовала наливать кипяток, полностью не открыв крышку - побаиваюсь что ли.
С крышкой приходиться повозиться, чтобы попасть в пазы. Я пару раз криво закрутила, но меня обрадовало то, что наклонив термос, на меня ни капли не пролилось - термос держит!
Чашечка довольно вместительная.
Я естественно, должна была термос перед дарением опробовать.
Нафигачила туда кипятка и закрутила. Снаружи термос не нагрелся - это радует.
Кипяток в нём оставила на ночь. По прошествии 18 часов я не выдержала и открыла - вода по-прежнему горячая - и это меня несомненно порадовало! Надеюсь, наш коллега будет тоже рад подарку.
Покупкой я довольна! 200% рекомендую!