Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 07:02

Основными брюками в моём гардеробе являются джинсы. Они у меня разных оттенков, разных моделей. Не знаю почему, но мне сейчас больше по душе объёмные джинсы, а не скини.

На данный момент у меня двое джинс в стиле MOM. Об первых джиснах я писала раннее, они были куплены в магазине Остин.Эти же абсолютно другие, хоть тоже MOM.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин New Yorker.

Хочу посоветовать заглядывать в этот магазин в сезон распродаж, потому что можно прилично сэкономить бюджет.

ЦЕНА

699 рублей.

Хотя изначально данные джинсы стоили 2399 рублей, потом 1899 рублей, затем 1399 рублей и окончательная цена, для меня, 699 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД

Чем же они так меня зацепили?

Во-первых, ценой. Ну круто же купить качественные, добротные джинсы по минимальной цене. Сейчас в магазине можно купить палку колбасы, хлеб, батон, молоко и крупы и отдать эти же деньги.

Во-вторых, расцветкой. Мне понравилось то, что у них однородный оттенок, да есть небольшие потёртости, но они не сильные.В-третьих, оттенком. Мне нужны были именно такого правильного синего цвета джинсы, я не хотела светлые, ведь они более актуальны для лета, и не хотелось тёмно-синих или серых.В-четвёртых, длиной. Я маленького роста, всего 160 см и большинство моделей джинс мне длинные, и если скини джинсы я подворачиваю, то такую модель мне хотелось иметь именно такой длинны, чтобы этого делать не надо было. Они даже слегка укорочены и этим точно также мне нравятся, мне нравится, чтобы виднелась щиколотка. При этом зимой у меня длинные ботинки и голых мест не будет, а в весенний период я буду поддевать красивые носочки, благо это сейчас очень модно.В-пятых, рванность по нижнему краю. Очень мне нравится эта мода на необработанные края.В-шестых, высокой посадкой. Наконец-то мода на голые попы прошли и можно максимально защищать, особенно зимой, поясницу.В-седьмых, у джинс не молния на ширинке, а болты. Болты серебристого оттенка с выбитым буквами.При этом клёпки золотистого оттенка.В-восьмых, правильным расположением карманов и их размера. Карманы должны быть на попе, а не наверху или под попой.А также маленькие карманы будут визуально делать пятую точку очень большой. Здесь карманы такие, какие и должны быть.Внутри были ярлыки, которые после стирки окрасились в синий цвет, здесь можно посмотреть информацию по уходу, и артикул, штрих-код...Фирма AMISU, которая дублируется и на нашивке на ремне, и на ярлыке, а также на болтах.Джинсы 38 размера, и тут я почувствовала себя толстушкой, ведь это российский 46 размер.Хотя это не правда, я никогда не смотрю на размерную сетку, ведь порою в одном и том же магазине можно купить вещи разных размеров и будут они сидеть одинаково, всё зависит от закройщиков.

МОИ ОБРАЗЫ

Данные джинсы классно сочетаются с футболками. В принципе это самый беспроигрышный вариант.

С укороченным лонгсливом. Эту кофточку я покупала на распродаже в Глории Джинс и очень часто ношу, мне нравится её носить именно с низом на завышенной талии.С водолазкой также смотрится уместно, а так как сейчас холодно, то я предпочитаю утепляться.Со свитером, всё по той же причине, что сейчас на улице зима и мне комфортнее, чтобы телу было тепло.Как по мне, к данным джинсам подходит абсолютно любой верх, даже классическая рубашка с каблучком будет обыгрывать свободные джинсы.

Ну, а пока зима, по улице я хожу таким образом: шапка, куртка, варежки, джинсы, ботинки.

Всем спасибо за внимание ^-^

Суперские джинсы!
Симпатичные какие)
Отлично сидят
20.02.2023
Хорошая фигура 👍 джинсы по отличной цене
Спасибо 😊
Люблю смотреть ваши образы, стильные😙
Спасибо 😊
20.02.2023
Цена сказка 😊 и сидят отлично. Мне такая форма совершенно не идёт, джинсы только скини ношу.
Отличные!)
Отличные
20.02.2023
Джинсы отлично сидят на вас)
Удачная покупка!
интересная модель.
Супер💗 выглядит стильно💜
20.02.2023
Классные, сели отлично, как на вас сшиты!
20.02.2023
Люблю такой фасон. Одна проблема только-без стрейча коленки моментально висеть начинают 😕 На каблучках же другие джинсы?
20.02.2023
Да. Не там стояла фотография 😉 . Она должна была стоять после абзаца, упоминающие о другой модели джинс.
Две недели злюсь из-за этого, то вообще все фотки слетели из отзывов, то расставляются сами по себе. Писала в поддержку, но они якобы не виноваты 😕
20.02.2023
Интересный и полезный отзыв!
Универсальная вещь, классные
20.02.2023
Эти - намного лучше. Сидят прекрасно, цвет хорош.
Первые носите в огороде😉😊😊😊
Хорошо смотрятся)
Отличный вариант
20.02.2023
Тоже люблю необработанные края)) хорошо смотрится это))
И в пир и в мир ✌️
20.02.2023
Классные джинсы🔥 жаль от меня Нью йоркер очень далеко(
Классные 😉
Классная модель!
20.02.2023
А чё бывают такие цены?)
Сидят классно 😍
20.02.2023
Джинсы конечно практичная штука)
Джинса хорошая.
Супер 😎
Хорошая вещь!
20.02.2023
Хорошие, качественные, и вам очень идут
Стильно)
Вам идёт)
Жаль, что в Стерлитамаке нет такого магаза. А так бы конечно накупила джинсов
Джинсы выглядят очень стильно)
Классные
20.02.2023
Стоимость вообще отличная за такие джинцы, жаль у нас этого магазина нет в городе
Ещё 15 комментариев