Почитала отзывы о Пиле, ребят, вы чего? Это ж классика и причем на любителя кровавых сцен и пощекатать нервы. А вы тут, собственно говоря, единорогов хотели увидеть? 😊 Нет их тут не будет, только трэш, насилие и масса крови, но все же это происходит со смыслом, кто бы и что не говорил. В комментах готова поспорить 😊
И да, Я, как любитель страшного кино, высоко оценила фильм. Почему стоит смотреть "Пилу" и кому это лучше делать, опишу ниже 😉
Логика фильма
В наше время народ не задумывается о ценности жизни, прожигает ее на работу, наркотики, алкоголь и это притом что мы не кошки с 9 жизнями, она у нас одна! Нужно ценить каждый момент и жить наполную. Этому и учит конструктор, он же пила, он же главные герой злодей 😊 Да методы, жесткие, кровавые, порой уму не постижимые , но только очутившись на грани жизни и смерти, и сделав выбор в пользу жизни, человек сможет познать всю ее ценность и многое захочет переделать после этого.
Кому стоит смотреть
Как я уже говорила, фильм очень кровавый и жестокий, смотреть лучше лицам 18+ с крепкой психикой и любовью к фильмам ужасов! Детей от экранов убрать!
Итог
Фильм я советую! Если вам не понравится, остальные части точно не стоит смотреть, эта итак лучшая. Хотя 2 и 3 часть тоже ничего, дальше фильм начал скатываться...