Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 22:39

Добрый день, Всем)

Продолжаю изучать продукцию, которая не тестируется на животных!

И вот, наконец-то, открытие - Мусс для умывания Тонизирующий для комбинированной и жирной кожи С АНА-кислотами !!! Любовь с первого применения! Мусс настолько мягкий и приятный, что хочется выдавить его больше чем нужно!

Ну что, перейдем к ознакомлению!

1. Удобный дозатор ! Чтобы открыть - нужно повернуть налево, а закрыть - на право.

2. Запах не резкий, достаточно приятный, пахнет зеленым чаем. На коже не остается. Мне очень нравится.

3. Мусс белого цвета, очень мягкий, пенится не сильно на коже, но при этом очень хорошо очищает, не оставляя сухости на коже, что очень важно!

4. Состав достаточно хороший

Aqua, Organic Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract (Органический экстракт Зеленого чая), Stearic Аcid, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Ethylhexyl Stearate, Lactic Acid, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract (экстракт Цедры лимона), Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract (экстракт Сахарного тростника), Citrus Aurantifolia (Lime) fruit Extract (экстракт Лайма), Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract (экстракт Грейпфрута), Citrus Nobilis (Mandarin) Fruit Extract (экстракт Мандарина), Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract (экстракт Апельсина), Maltodextrin, Glycerin, Cetearyl alcohol, Glyceryl Stearate, Xanthan Gum, Perfume, Malic Acid, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Посмотреть разбор состава можно по ссылке

Разбор состава

Хоть сайтом [ссылка] данное средство не одобрено, так как консервант каприлилгликоль. Однако он имеет низкий уровень опасности по сравнению с другими консервантами.

Для меня самое главное - средство не тестируется на животных и имеет специальные знаки на упаковке.

Определенно советую данный мусс. Покупала в магазине Рада. Мне настолько понравился мусс, что я купила еще несколько средств этой линейки и обязательно напишу отзыв.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Доступная цена
  • Наличие кислот в составе
  • Натуральный состав
  • Не пересушивает
  • Нежная текстура
  • Сужает поры
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Jewgieniaрекомендует
23.04.2020
Первый раз такой вижу, не встречала именно этот формат у эколаб, поищу обязательно! 😊
26.04.2020
Я тоже случайно наткнулась, а вот другие умывалки ECO Lab)) Но очень довольна этой фирмой)