Приветствую!
В последнее время я увлеклась правильным питанием, натуральными средствами, и естественно натуральными травяными сборами.
Я поняла, что употребляя фиточаи можно получить более заметный эффект, чем заключённый в капсулу порошок трав или таблетки наполненные химическими наполнителями.
Решила периодически очищать свой организм от паразитов и токсинов.
Поэтому долго не задумываясь решила опустошить одну упаковку травяного сбора Антипаразитарный травяной сбор Faberlic.
❉❉❉❉ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❉❉❉❉
- Наименование - Антипаразитарный травяной сбор Faberlic.
- Изготовитель - ООО "Мегафон 2000"
- Изготовлено - эксклюзивно для Faberlic.
- Страна производителя - Россия.
- Артикул - 15668.
- Вес - 31,5 г.
- Количество фильтр-пакетиков в упаковке - 21 шт.
- Вес фильтр пакетиков - 1,5 г.
- Цена - 159 рублей, для консультантов дешевле.
- Срок годности - 24 месяца с даты изготовления, которая указана на упаковке, после вскрытия срок уменьшается до 6 месяцев.
- Где можно купить? - на сайте Faberlic, или же у официальных представителей и консультантов компании.
❉❉❉❉ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ❉❉❉❉
Дизайн и внешний вид упаковки мне не понравились. Это хорошо, что упаковка большая, но она не полная, поэтому можно было сэкономить, и сделать упаковку поменьше, а внешний вид и дизайн получше.
На обратной стороне упаковки есть вся важная и нужная информация о травяном сборе Антипаразитарный.
На упаковке состав описан подробно, что большой плюс.
❉❉❉❉ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❉❉❉❉
Обещания производителя весьма заманчивые. После прочтения этих обещаний так и хочется поскорее преобрести этот продукт.
Совмести приятное с полезным! Ароматный травяной чай – это здоровье в каждой чашке. Выбери направленное действие и оцени яркий вкус и эффективность!
Антипаразитарный травяной сбор:
- Помогает бороться с паразитами, обладает обеззараживающим эффектом и мобилизует силы ослабленного организма.
- Улучшает выделительную функцию.
- 100% натуральный продукт.
- Уникальная рецептура.
- Направленное действие и комплексная поддержка организма.
- В упаковке – 21 пакетик.
❉❉❉❉ СОСТАВ ❉❉❉❉
Состав 100% но натуральный. Нет никаких желатиновых капсул, химических наполнителей, а только высушенные лечебные травы.
Состав
Лист берёзы, трава мяты, трава пижмы, кора дуба, цветки ромашки, трава полыни, трава сушенницы, трава тысячелистника, трава шалфея, трава репешка.
Никогда не подумала бы, что лист берёзы применяется против паразитов. Я знала, что лист берёзы полезен для организма, но чтобы он выгонял паразитов из организма, я узнала после покупки этого чая.
❉❉❉❉ ПАКЕТИКИ СБОРА ❉❉❉❉
Пакетики среднего размера и сделаны из бумаги. Они слегка просвечивают и слегка заметно что находится внутри.
❉❉❉❉ АРОМАТ ❉❉❉❉
Аромат сбора естественно травяной, не сказать, что приятный, но и не противный, а нормальный. Пить можно.
❉❉❉❉ ВКУС ❉❉❉❉
Вкус заваренного чая естественно горький. А ведь паразиты любят сладкое, а горькое терпеть не могут, поэтому чай горьковатый.
Но вкус не такой горький, как каенский перец, например. А терпимый. Можно выпить чай и глотками и залпом без каких либо проблем.
Конечно лучше пить чаи в три подхода минимум, а не залпом. Это я так, к слову написала.
❉❉❉❉ ЦВЕТ ❉❉❉❉
Цвет чая получается почти таким, как у свежещаваренного зелёного чая. Но я хочу более сильного эффекта, поэтому ставила на обогреватель минуты на 5 чтобы чай заварился более крепким и эффект был сильнее. В таком случае и горечь становится сильнее))
❉❉❉❉ КАК ПРИМЕНЯЛА ❉❉❉❉
В первый раз употребляла после месячных, чтобы не было побочек, так как сбор травяной, в составе аж 10 трав. Делала перерыв, потом опустошила ещё одну упаковку.
Оказывается моя интуиция меня не подвела. Нельзя оказывается пить этот травяной сбор перед месячными!
Заваривала 1 фильтр-пакетик примерно на 200 мл горячей воды, заваривала 5 минут, а иногда и 10, и пила натощак за полчаса до завтрака.
По инструкции травяной сбор Антипаразитарный можно заваривать по 2 фильтр-пакетика, и пить два раза в день. Травяной сбор и так горький, если заварить 2 пакетика, то наверняка получится очень горький чай. Поэтому ставила посуду с заваренным сбором на обогреватель на 5 минут, таким образом чай получился более тёмного цвета и более горьким.
❉❉❉❉ МОЙ ОРГАНИЗМ ❉❉❉❉
Слава Создателю мой организм вполне нормальный и здоровый. Но я иногда провожу дома очистительные процедуры.
Когда я узнала, что в организме у любого среднестатистического чистоплотного человека обычно бывают минимум 3 вида паразитов, то решила весной и осенью проводить антипаразитарную терапию.
❉❉❉❉ МОИ ЦЕЛИ И ОЖИДАНИЯ ❉❉❉❉
Мои целы были весьма оптимистичными и полными надежд. Поскольку после чистки организма, особенно если чистка направлена против паразитов, в организме ощущается легкость после курса. А во время курса может произойти интоксикация из-за гибели некоторых видов паразитов.
А некоторых паразитов травами просто так не убьёшь, их можно только обескуражить, то есть парализовать и вывести из организма.
Мои цели и ожидания - выполнение всех обещаний производителя, в частности:
- Вывести паразиты из организма
- Очистить организм от токсинов
- Улучшение выделительной системы
❉❉❉❉ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ❉❉❉❉
Эффективность нормальная. Поскольку после применения этого травяного сбора чередовалось легкость в теле с головными болями и болями в кишечнике, и даже наблюдалась мной некая ломка тела.
• ВЫВЕДЕНИЕ ПАРАЗИТОВ ИЗ ОРГАНИЗМА
Перед чисткой я никаких анализов на паразиты не сдавала, поскольку на тот момент была уверена в присутствии паразитов в моем организме, поскольку заметила некоторые признаки их присутствия.
После курса приёма травяного сбора Антипаразитарный я заметила, что признаки присутствия паразитов исчезли. Отсюда сделала выводы, что паразиты устранены из моего организма.
• ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ТОКСИНОВ
Во время применения травяного сбора ощущалась головная боль и ломота в теле, но со временем вышеперечисленные признаки интоксикации прошли. Поскольку во время антипаразитарной чистки может наблюдаться интоксикация, то есть некоторые паразиты гибнут и разлагаются, отсюда следует интоксикация, поэтому важно усиление работы выделительной системы, что бы поскорее эвакуировать мёртвых паразитов или же парализованных.
• УЛУЧШЕНИЕ ВЫВЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
Выделительная система работала более активно во время антипаразитарной терапии, особенно толстый кишечник стал более активным, а ещё был лёгкий мочегонный эффект.
❉❉❉❉ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ❉❉❉❉
Недавно, я решила ещё раз провести Антипаразитарную чистку организма, и не смотря на то, что у меня скоро должны были начаться месячные, я активно присутствила к приёму травяного сбора ввиде чая.
Потом в один из прекрасных дней я начала плакать и ныть без на то причины. Я не могла понять что со мной происходит, почему я без причины плачу и хочу ругаться с определёнными людьми, и напоминалка моего приложения месячных стало причиной прояснения. Оказывается скоро должны были начаться месячные.
И тут я поняла, что чай нельзя принимать перед месячными. Иначе могут быть вышеперечисленные побочки.
А ещё после приёма чая меня иногда тошнило, особенно, когда пила чай горячим. Видимо желчный пузырь запускался в это время.
Благо аллергических реакций не было.
❉❉❉❉ ЭКОНОМИЧНОСТЬ ❉❉❉❉
Экономичность нормальная, одной упаковки хватает на 21 дней. Этого достаточно чтобы пройти курс очищения от паразитов.
❉❉❉❉ БУДУ ЛИ ПОКУПАТЬ СНОВА? ❉❉❉❉
Да, поскольку этот травяной сбор эффективный и 100% натуральный. Я заметила эффект от его приёма, поэтому весной опять могу купить этот сбор.
Чтобы избежать побочек всего лишь начну приём травяного сбора после месячных.
❉❉❉❉ ИТОГИ И ВЫВОДЫ ❉❉❉❉
Подводя итоги могу смело заявить, что Травяной сбор Антипаразитарный от Фаберлик эффективное средство в борьбе с паразитами.
Но этот травяной сбор нельзя пить перед месячными, ну или лучше всего проконсультироваться с врачом.
Ставлю 4 звезды объекту отзыва и конечно же РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Не смотря на побочки чай весьма эффективный. Нужно просто пить после месячных.
Плюсы:
- Эффективность
- Натуральный состав
- Цена
Минусы:
Спасибо всем за внимание!
До встречи 😊