Опубликовано 14 Май, 2024 - 16:19

450р в рамках акции

Добрый день, дорогой читатель.

У меня диагноз - Дискинезия желчных путей.

Не болезнь, а физиологическая особенность, связанная с затруднением оттока желчи.

Эта штука в орагнизме, порой делает жизнь дискомфортной, и вызывает неприятные ощущения в разных диапазонах:от тяжести в левом боку, до режущей боли.

Последняя бывает довольно редко, но при этом здорово портит жизнь. А вот тяжесть в левом боку после еды у меня бывает часто.

БАД я приобрела как раз для улучшения работы поджелудочной железы. А если средство укрепит печень, я буду очень рада.

Итак:

БАД Faberlic Смесь экстрактов "Hepato Forte".

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 60 капусул по 750мл

Направление продукта: БАД, Лекарственное средство,
Цена:
450-650р,
Где купить: заказать на сайте, по каталогу или же у консультантов.

Упаковка, дизайн, функционал.

Все препараты фирмы "Фаберлик" оформлены схожим образом. Это белые баночки с простым рисунком на лицевой стороне.

БАД Faberlic Смесь экстрактов Hepato Forte
На обратной стороне емкости есть стандартная таблица с перечислением полезных элеметов. Есть и состав, сроки годности, сведения о фирме-производителе и т.д.
Оборотная сторона

Срок/сроки годности.

Два года с момента производства.

Крышечка содержит защиту "От детей", но открыть ее несложно, если вы взрослый человек.

крышечка
В качестве защиты от первого вскрытия служит фольгированная мембрана, которая без труда удаляется.
Гепато, мембрана
Сами капсулы мне кажутся чуть великоватыми, но это не критично.
БАД Faberlic Смесь экстрактов Hepato Forte

В общем и целом к дизайну и функционалу продукта у меня претензий нет. Единственное, что скажу - эти беленькие баночки довольно маркие.

На сколько хватит средства.

Здесь 60 капсул - а это полный курс приёма препарата.

Я сразу снижаю оценку, если производитель хитрит и кладет в ёмкость половину или четверть курса для приема. Здесь весь курс на месте.

Запах, цвет, консистенция.

Капсулы, полупрозрачные, видно, что внутри капсул- масло.

БАД Гепато, внешний вид
Как мы можем видеть - капсулы имеют золотистый цвет.

Запаха они не имеют. Даже неявного.

По величине каждая капсула размером примерно с горошину, продолговатую такую горошину.

Проглатываются "пилюльки" без всякого труда.

Если такую капсулу раскусить, то вкус масла слегка горьковатый, не самый приятный. Но я не думаю, что вы будете эти капсулы специально пробовать

Оболочка у них плотная. При применении я не почувствовала никаких дискомфортных ощущений. У меня не было горькой отрыжки, привкуса или послевкусия.

Состав.

Refined flaxseed oil, Oil extract blend (oat grass, dandelion root, burdock root, yarrow grass, peppermint leaves), tocopherol blend antioxidant concentrate, capsule shell (gelatin, fluid-retaining agent glycerine, distilled water).

Описание и обещания производителя.

Размещу здесь небольшой рисуночек о пользе этого препарата.

Hepeto Forte gjkmpf

Смесь экстрактов Hepato Forte

Гепато форте – это смесь масляных экстрактов в капсулах для поддержания печени.

В непростой жизни современного человека, наполненной рафинированными продуктами питания, искусственными добавками, печень принимает на себя значительные нагрузки.

В продукте содержатся экстракты овса, одуванчика, лопуха, тысячелистника и перечной мяты. Такое сочетание помогает поддерживать работу печени, а также устранять нарушения в ее работе и поджелудочной железы.

Травы в составе являются природным гепатопротектором, обладают сильнейшими очищающими свойствами, выводят шлаки, токсины и, оказывают противовоспалительное действие, предотвращают проникновение токсичных веществ в клетки печени, ускоряют процесс регенерации клеток, налаживают работу печени и её функции, избавляют организм от вредных веществ, приводят в тонус, удаляют нежелательный холестерин, повышают иммунитет и защитные функции организма.

Что я буду ждать от этого средства.

• Уменьшения горечи во рту,
  • Поддержания печени и её восстанваления,
  • Благотворного влияния на поджелудчную железу и печень,
  • Отсутствия побочек в виде высыпаний, аллергии, горечи во рту и отрыжки

Обо мне.

Весной обостряются все болезни. В начале весны я почувствовала горечь во рту и тяжесть в левом боку, после еды.

Врач почти всегда говорит мне, что с моим диагнозом это нормально, надо просто меньше есть острого и употреблять в пищу больше полезных продуктов.

Я же решила помочь своей поджелудочной, пережить все весенние обострения.

Опыт применения.

Применяла препарат целый месяц, моя баночка уже пуста.

Как применять.

Применять "Гепато Форте" нужно целый месяц (первичный курс) по две капсулы в день.

капсулы Гепато

Производитель ничего не пишет про порядок приема, и я пила препарат, как натощак, так и после приема пищи.

По моему скромному мнению, второй вариант приема лучше и практичней. Но даже выпитый натощак Гепато Форте не давал никаких побочек или неприятных ощущений.

О качестве.

• Пьется легко, никаких побочек не вызвал. Не имеет как привкуса, так и послевкусия.
  • А вот благотоворное действие БАДа видно невооружённым взглядом. Сначала у меня пропала горечь во рту. Это случилось примерно к середине приема добавки, а затем исчезли неприятные ощущения под левым ребром.
  • Чувство тяжести и сонливости после еды тоже перестало меня беспокоить.
  • Скажу ещё и то, что польза от приема видна и чувствуется далеко не сразу. Примерно в середине курса, и даже ближе к концу.
  • Кстати, один из коллег по Фаберликовскому цеху пользуется этим БАДом, как средством, которое смягчает похмелье. Он говорит, что эта штука неплохо выводит токсины. К счастью, или сожалению, эту функцию препарата на собственной шкуре проверить мне не удалось. Но я решила о ней написать. Может кому полезно будет узнать

В общем и целом.

Действенный БАД. Если у вас есть проблемы с печенью или поджелудочной железом, то я вам его с радостью порекомендую.

Некоторое недоумение вызывает довольно интересный состав, где обещанный корень лопуха и одуванчика расположены далеко не на первом месте, ну да ладно.

Средство помогает, и это главное!

Подведу краткие итоги.

БАД Faberlic Смесь экстрактов "Hepato Forte".

• Восстанавливает печень,
  • Уменьшение горечи во рту,
  • Устранение тяжести в боку, после еды,
  • Комфортный приём
  • Без побочек.

Вердикт:

Поставлю пять, ибо явно помогает. И рекомендую!

Другие мои отзывы на БАДы фиомы "Фаберлик".

1.БАД из водорослей - Келп, недорого и эффективно,

2. Травяной сбор Антипаразитарный.

3.Энзи Пауэр, помогает решить некоторые проблемы с ЖКТ.

4. Бад Ньютон иди немного о том, как стать умнее прямо сейчас.

5. Фаберлик Ноу Стресс, странног, но помогает.

Достоинства
  • Работает
  • Российское производство
  • Состав
Анна Вацеховскаярекомендует
не знала, что Фаберлик стал бады продавать, но здорово, если помогающие
14.05.2024
Здорово, что вам помог этот БАД. 😊 Не знала, что фаберлик их продаёт, думала там только косметика.
Хороший бад 😊
Интересный БАД!
15.05.2024
Какие стильные фото получились💚
Главное, что помогает ❗
Что Фаберлик и БАДы продаёт, для меня- это открытие)
15.05.2024
У меня тоже есть такая проблема и боль в левом боку прекрасно знакома, но там еще и поджелудочная дает о себе знать.
Слышала про БАДы фаберлик. Надо пропить курс, сейчас как раз понимаю, что стали давать о себе чаще мои симптомы.
16.05.2024
Полезный БАД
16.05.2024
Отличный результат приема, стоит обратить внимание!
22.05.2024
Не думала, что препарат окажется таким эффективным.