Привет!
Делюсь впечатлениями о средстве Фаберлик Гепалайт десерт-желе из серии Phytopolis.
Конечно, десерт это уж как-то громко сказано, да и на желе это мало похоже.
Периодически употребляю
шрот расторопши курсами.
Когда? Весной, когда после зимнего застоя организм нуждается в оздоровлении. После праздников, когда мы злоупотребляем вкусностями.
Да и в целом поддержать свой ЖКТ, который время от времени дает о себе знать.
Я не сижу на диетах, не злоупотребляю вредными продуктами.
Чувства горечи не бывает и тяжести в правом подреберье тоже.
Но есть другие симптомы. Тяжесть после еды, к примеру.
В общем, этот продукт, назовем его БАД я принимала весной по 1 саше в день.
Сейчас летом, когда в изобилии есть свежие фрукты и овощи, нет смысла принимать Гепалайт.
Почему?
Во-первых, он дает легкий послабляющий эффект. Я это сразу поняла, когда начала пробовать его весной.
Поэтому я пока его отложила.
Назначение.
Десерт-желе «Гепалайт» предназначен для улучшения и нормализации работы желчного пузыря и защиты печени.
Мягкий желчегонный эффект достигается благодаря хорошо известным с древних времен экстрактам расторопши, кукурузных рыльцев, календулы и имбиря.
А сочетание экстракта мелиссы и инулина из цикория улучшают азотный обмен, способствуют выведению токсинов из печени, а также помогают мягкому стулу.
- Оказывает мягкий желчегонный эффект.
- Способствует выведению токсинов из печени.
- Осуществляет профилактику аллергических заболеваний.
- 20 стиков по 5 мл.
- Не содержит ГМО.
Как видим, Гепалайт предназначен тем, у кого имеются проблемы с желчным пузырем и печенью, но не только.
Вреда не будет, если с помощью этого БАДа печень пройдет легкую чистку и оздоровится. Поставляется в продажу вот в таких пакетах, в которых 20 саше по 5 мл.
Очень удобно, надо признать.
Посмотрим состав:
вода, изомальт, инулин из цикория, загуститель глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота,
экстракты: травы мелиссы, семян расторопши, кукурузных рыльцев, календулы, имбиря;
загустители: гуаровая камедь, ксантан;
ароматизатор «Лимон»,
консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Экоголик распознал чуть больше половины компонентов и все они "зелененькие", то есть чистые, экологичные.
КАК ПРИМЕНЯТЬ?Содержимое пакетика употреблять в качестве десерта, 1–2 порции в день (утром и вечером).
На вид это гелеобразная жидкость цвета яблочного сока с мякотью.
Неполная десертная ложечка получается.
Вкус у Гепалайт более, чем пикантный, интересный. Во вкусе чувствуется и холодок, и кислинка. Но соглашусь, что есть ощущение будто бы съел что-то из аптеки, а не десерт.)
В любом случае очень комфортно пробовать. Думаю, детям понравится.
Этот продукт можно принимать не только для детоксикации печени взрослым, но и детям в период обострения аллергических реакций.
Я принимала по 1 саше в день у первой половине дня.
Никакого дискомфорта не было, типа, спазмов, тошноты.
Но то, что на стул это средство действует - 100%.
Если у вас есть проблемы с опорожнением кишечника, то этот БАД стоит попробовать.
Отлично, что в составе есть травяной букет. Буду принимать продолжать и дальше, но с перерывами.
Будьте здоровы!