Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 12:10

Я купила этот БАД, Что называется, наобум, не читала отзывы до его приёма и только сейчас, пропив целую упаковку залезла в интернет посмотреть так же он действует на других, как подействовал на меня.

В последнее время у меня появились какие-то неприятные ощущения в области печени, хотя за своим питанием Я слежу, но как и любой живой человек иногда могу позволить себе жареное, а особенно люблю острое. Также я наблюдала сбои в работе ЖКТ, не могла наладить проблемы со стулом, так как после жирной пищи у меня сразу начиналась диарея. Понятно, что нужно было садиться на лечебную диету, что я сделала. Но я ещё решила подкрепить это всё бадом от Faberlic.

Я частенько пью БАДы от Faberlic, некоторые мне очень нравятся, а некоторые вообще оказались для меня неэффективными или наоборот вредными. Как Например я уже писала отзыв на добавку кельп, от которой мне становилось хуже.

название продукта- смесь масляных растительных экстрактов гепато форте

артикул для заказа в каталоге- 15759

изготовитель-оао Faberlic Россия

Энергетическая ценность-670 килокалорий на 100 г

энергетическая ценность одной порции, то есть двух капсул-10 килокалорий

💊💊💊💊💊💊💊Упаковка💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊

Приходит БАД в самой, что ни на есть стандартной упаковке, белая пластиковая баночка. Все практически витамины и био добавки в Фаберлик приходят в такой упаковке.

Никакой дополнительной картонной коробки или бумажной инструкции нет. Всю информацию мы можем прочитать на баночке. Но её немного.

Совсем неудобно расположен артикул для заказа в каталоге, он очень незаметный. Тут же Кью ар код, и при необходимости вы просто переходите по нему и читаете о продукции больше.

А вот дизайн очень симпатичный, нарисованы цветочки, одуванчики, очень мило и позитивно. Эта баночка рисунком выгодно отличается от своих собратьев, где есть просто надпись.

Крышка завинчивающаяся. А при первом открытии под крышкой была защитная фольга. Всё пришло в целости и сохранности.Смесь экстрактов Hepato Forte

Производитель на сайте описывает эти капсулы вот так:

Гепато форте – это смесь масляных экстрактов в капсулах для поддержания печени.

В непростой жизни современного человека, наполненной рафинированными продуктами питания, искусственными добавками, печень принимает на себя значительные нагрузки.

В продукте содержатся экстракты овса, одуванчика, лопуха, тысячелистника и перечной мяты. Такое сочетание помогает поддерживать работу печени, а также устранять нарушения в ее работе и поджелудочной железы.

Травы в составе являются природным гепатопротектором, обладают сильнейшими очищающими свойствами, выводят шлаки, токсины и, оказывают противовоспалительное действие, предотвращают проникновение токсичных веществ в клетки печени, ускоряют процесс регенерации клеток, налаживают работу печени и её функции, избавляют организм от вредных веществ, приводят в тонус, удаляют нежелательный холестерин, повышают иммунитет и защитные функции организма.

💊💊💊💊💊Органолептические свойства 💊💊💊💊💊

В баночке находится 60 капсул, среднего размера. Они рассчитаны на месяц приёма, две капсулы в день.

Я принимала две сразу, каждое утро натощак, так как не нашла нигде детальной информации.

Состав это просто масла. Но в обычном рационе человека присутствует максимум два вида раститетелтных масел. Поэтому мне состав очень понравился. Вряд ли я бы покупала все эти масла по отдельности и добавляла в пищу. А тут все уже рассчитано для меня специально на день.

СОСТАВ

Масло льняное рафинированное, смесь масляных экстрактов (трава овса, корень одуванчика, корень лопуха, трава тысячелистника, листья мяты перечной), антиокислитель концентрат смеси токоферолов, оболочка капсулы (желатин, влагоудерживающий агент глицерин, вода дистиллированная).

Refined flaxseed oil, Oil extract blend (oat grass, dandelion root, burdock root, yarrow grass, peppermint leaves), tocopherol blend antioxidant concentrate, capsule shell (gelatin, fluid-retaining agent glycerine, distilled water).

Никакого особого аромата у капсул нет и вкуса тоже. Но я их не раскусывпла, а просто записала тёплой водой.

💊💊💊💊💊💊💊Результаты 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊

Сегодня последний день приёма капсул. Для меня результат очевиден. У меня перестало колоть в боку, наладились походы в туалет. Ни разу, даже когда съедала что-то жирное и жареное, не было диареи.

такое ощущение,что эти пилильщиков это просто некая Губка, которая абсорбирует в себя все вредное и ненужное и выводит его из вас до того, как оно успевает навредить.

я ещё заметила, что у меня обычно сухая кожа стала более похожа на жирную. Но меня этот факт только порадовал, на сухой коже морщины появляются намного быстрее)))

Я рекомендую для поддержки здоровья, а себе однозначно ещё куплю. Очень продуманный бад, выводит все токсины и гадости из организма.

Инесса Львовнарекомендует