Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 15:33

Я вообще люблю пробовать разную продукцию для улучшения здоровья. Даже в Фаберлик "пришла" именно на эту категорию ассортимента.

Десерт-желе Гепалайт от Фаберлик хотела попробовать давно, но смущала цена 299 р. Казалось дорого. Поэтому я дождалась акции и приобрела эту добавку с хорошей скидкой.

На курс нужно 2 упаковки (в каждой содержится 20 пакетиков по 5 мл). Принимаем либо по 1 пакетику в день 40 дней, либо по 2 пакетика в день 3 недели. Я выбрала "быстрый" вариант.

Взяла себе эту добавку весной с целью "почистить" печень и улучшить вид кожи. В надежде на то, что станет меньше высыпаний на лице.

Заявленные эффекты Гепалайта:

Теперь можно быть спокойными - печень под защитой. Оздоровительный десерт-желе «Гепалайт» предназначен для улучшения и нормализации работы желчного пузыря и защиты печени.

• Помогает профилактике аллергических заболеваний.
  • Мягкий желчегонный эффект достигается благодаря хорошо известным с древних времен экстрактам расторопши, кукурузных рыльцев, календулы, имбиря.
  • Сочетание экстракта мелиссы и инулина из цикория улучшают азотный обмен, способствуют выведению токсинов из печени, помогают мягкому стулу.

Получила же я вот такие эффекты:

• удовольствие от приема десерта (на вкус он мне показался вроде лимонного сока с медом и душистыми травами, кисло-сладкий и пряный, там имбирь в составе),
  • улучшение пищеварения и стула (если у Вас склонность к запорам, попробуйте эту добавку),
  • кожа стала словно моложе, светлее что ли...

Мне понравилось. Буду брать еще осенью.

Неожиданно ко мне присоединился муж (из-за чего пришлось экстренно докупать еще 2 пакета). У него было что-то похожее на дерматит или аллергию (красные пятна, шелушения после послаблений в диете: жирное, копченое, алкоголь). И у него эффект был очень выраженный. Кожа очистилась, печени стало жить легче. Поэтому аллергикам и тем, у кого проблемы с поджелудочной и печенью эту добавку определенно стоит попробовать.

Открывается пакетик легко, по перфорации. Можно вылить содержимое в ложку или прямо из пакетика выпить (оно довольно жидкое, осторожно!).

Рекомендации как принимать Гепалайт Фаберлик:

• Содержимое пакетика употреблять в качестве десерта, 1-2 порции в день.
  • Рекомендуется применять 2 раза в день: утром и вечером.
  • Идеальное время приема утром: в 10-11 часов.
  • Вечером – во время или после приема пищи.
  • Минимальный оздоровительный курс: 3 недели.
  • Во время обострения аллергических реакций, связанных с кожными проявлениями, рекомендуется принимать в течение 40 дней 1 раз по вечерам.
  • Чтобы снизить нагрузку на печень и желчный пузырь после приема большого количества углеводов или фаст-фуда, можно принимать разово сразу после еды.

Курс можно повторить через 1-2 месяца. Постоянно, конечно, принимать Гепелайт не нужно. Я это специально узнавала в обратной связи Фаберлик, так как муж требовал "продолжения банкета" после 2-й упаковки. И если есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем, то лучше посоветоваться с врачом перед употреблением любых добавок и этой в том числе.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Будьте здоровы!

Ещё полезное:

Как скрыть синяки под глазами и сделать взгляд молодым и сияющим?

В чем вред сахара для кожи и как перестать его есть

Как я считаю калории (программа для андроида Май Фитнес Пал)

Стоматофит - отличная штука для поддержания здоровья дёсен

Коврик-массажёр а ля аппликатор Кузнецова

БАД от стресса: снизить кортизол оказалось непросто

Достоинства
  • Очищает кожу от сыпи
  • Улучшает стул
ЯНаСолнцерекомендует