Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 10:35

Всем здравствуйте! Мои отзывы - это дом-ремонт- Быт, дети, и вот новое: полезности для здоровья. Осенью 2022 вынужденно появилась потребность заняться полезностями для здоровья. И о самых полюбившихся пишу отзывы.

+ итак, зачем нам комплекс от паразитов? В чём его польза? Я обнаружила, что, оказывается, любому человеку крайне желательно раз в полгода чистить организм от паразитов, ведь наш образ жизни не является природным и натуральным, поэтому в организме появляются лишние бактерии, грибки, простейшие микроорганизмы, которые не несут пользу и которые необходимо вывести. Это и делает фитокомплекс!

Тут нужно помнить, что паразиты- это не только черви и глисты, как мы представляем, но, по сути, все лишние "вредные" грибки и бактерии

+ огромное счастье, что я нашла такой у Faberlic: фирма кажется надёжной и знакомой

+ очень понравилась упаковка. Удобная, красивая, а ведь красота тоже несёт здоровье

+ цена за баночку 45 капсул со скидками обошлась мне в 7$. Это так купила. Через каталог со скидкой 8$. В розницу 9$. Баночка NSP чёрный орех 100 капсул стоит 12$. Поэтому второй раз я купила чёрный орех.

-да, минус, что комплекс фаберлик для покупателей из Беларуси уже пару месяцев не доступен к заказу.

Что мне дал этот комплекс, и почему я его рекомендую? Потому что очень приятные ощущения от приёма. Я принимала капсулу в день в течение 1 месяца. Уменьшилась тяга к сладкому. Захотелось есть полезную пищу. Нет тяжести в желудке. Впринципе ем немного меньше, чем раньше.

Тут стоит сказать, что ожидать эффекта моментально и навсегда не стоит. Здоровье и хорошие ощущения -это постоянная работа, а не выпить баночку в год и ждать "чуда".

Достоинства
  • Приятные ощущения во время приёма
Недостатки
  • Больше понравились NSP
  • Небольшой объём
Inessa Vandihomeрекомендует