3 года я уже покупаю себе продукцию Фаберлик, некоторые товары я очень полюбила, другие нейтрально , а вот кое-что отразилось на моем здоровье негативно. Ладно бы если у меня просто разболелась голова или произошло "очищение кишечника", но тут реакция организма оказалась крайне неприятной.
8 лет назад у меня был повышенный пролактин с вытекающими последствиями, интимные подробности думаю описывать не надо, кто сталкивался тот знаком, проблема была благополучно решена с помощью мед препаратов, а полностью забыла я о ней когда бросила курить, а курила я по пачке в день, 6 лет же прошло с того замечательного дня, в который я полностью отказалась от сигарет. На сайте Фаберлик отзывы исправляют модераторы сайта, три года я уже читаю и перечитываю отзывы и часто вижу что негативные отзывы исчезают или меняется текст в них. Почитала я почитала отзывы об этой чудо смеси масел востока и решила что надо брать, начала пить по инструкции, наверное дней через 5 или 6 я заметила у себя признаки повышенного пролактина, так как за образом жизни я слежу, занимаюсь спортом со своими собаками в любую погоду и не зависимо от того болею я или нет - собакам надо много прогулок, никаких других причин изменения гормонального фона не могло быть. Я связываю это именно с приемом капсул, потому что на сайте в описании продукта написано "помогают нормализовать гормональный фон" то если влияют, и еще как влияют. Мой гормональный фон пошатнулся. Девушки мои милые родные, простите за фамильярность, будьте осторожны с этим БАДом. Берегите свое здоровье! Через пару недель после прекращения приема все вернулось в норму!
Вот именно, что для нормализации фона. если у вас изначально все нормально, зачем вообще надо было покупать этот бад? Я брала, потому что у меня проблемы, и почитав в инете на что влияют составляющие поняла, что это как раз для меня. Так что никто не мешает сначала собрать информацию.