Врач-гинеколог в женской консультации назначила принимать индол форте при кистах в молочных железах сроком на 6 месяцев. В составе индол форте входит экстракт брокколи. Делала заказ в фаберлик в апреле, добавила mastop в заказ, тоже с брокколи. Заказала 2 упаковки. Принимала по 2 штуки в день: утром и вечером. На последних днях приёма делала мамограмму. Хочу отметить, что болезненность не ушла, как многие писали, а скорее увеличилась. Когда делали мамограмму на старом аппарате в поликлинике у меня от боли потемнело в глазах, такая была сильная боль. Предыдущие разы были тоже болезненными, но не настолько.
Фото номера партии капсул зелёного цвета
Я решила, что ещё мало пропила и лечение надо продолжить, заказав ещё 2 упаковки. Какое же было моё удивление, когда я открыла новую упаковку с мастоп, капсулы оказались зелёного цвета, хотя две предыдущие банки были жёлтые прозрачные. Тогда я поняла, что партия, которую я купила в апреле, брокколи даже и пахла. Фото капсул жёлтого цвета я не сделала, так как я даже не предполагала, что может быть что-то не так, открыла новую упаковку, когда закончилась предыдущая.
Фото номера партии капсул жёлтого цвета
Капсулы зелёные какие должны быть
Написала в поддержку фаберлик. Они мне устроили распросы о номерах партий и номерах заказов. В результате ответ следующий:
Вид капсул, которые я пила вместо мастоп
Елена Богомолова Здравствуйте, Ольга. Это нормально. Уточнение поставщика по цвету капсул: В составе продукта - экстракт капусты брокколи. В зависимости от урожая, может быть немного темнее (зеленый), либо немного светлее (до желтого), соответственно на цвете готового продукта, это тоже сказывается. Технология производства и рецептура, полностью соблюдены, и отличие цвета в более светлую или темную сторону на качество продукта, не влияет. Компания Фаберлик сотрудничает только с компаниями, отвечающими высоким стандартам качества. Все продукты разработаны и произведены с высокими стандартами качества Все сырье на любые продукты обязательно проходит входной контроль на качество, на микробиологические показатели, после этого составляется протокол качества на продукт. Если продукт не проходит эти показатели, его просто напросто не зарегистрируют и он не будет допущен к реализации. Наш продукт проходит тесты дважды - у производителя и уже у нас в лаборатории Фаберлик, поэтому вы можете быть уверены, что продукт соответствует всем нормам. Благодарим Вас за сотрудничество!С уважением, Елена Богомолова Старший специалист контактного центра
Хочу отметить, что в капсулах светло жёлтого цвета, оттенок зелёного вообще не присутствовал. Я с уверенностью могу сказать, что первые две банки однозначно были другие по составу. Посмотрев на сайте все БАД, у меня есть предположение, что это был БАД Секреты Востока, омега ещё похожа, но был бы привкус рыбы, его точно не было. Ещё хочу отметить, что за время приёма у меня отросли хорошие крепкие ногти. Секреты Востока продаются примерно по такой же цене, но их в упаковке не 30, а 60 штук.
Я частенько заказываю в Фаберлик и БАДы в том числе, но с таким не сталкивалась. Я пила Мастоп давно, когда они были вообще коричневые (капсулы плотные, коричневого цвета). БАД был дополнительной поддержкой к основному лечению, я думаю, что мне помогло в своё время.
Пью сейчас кламин. Скажу честно, пока довольна. Могу отметить, что ногти стали лучше, у одного ногтя поврежден матрикс, постоянно ломался, вырос красивый и пищеварение улучшилось. А по груди посмотрю через 3-4 месяца на УЗИ.