Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 19:45

Данный продукт попал к нам совершенно случайно, хотя даже не так, не целенаправленно. Потому что прошлый закончился, а новый еще был где-то в пути, поэтому в очередной поход за продуктами, захватили и бутыль этого шампуня 2в1.

Шампунь-гель для душа 2в1 от торговой марки Bebble ранее не был мне знаком, понравилсь цена всего 199 руб и аромат банана.

Шампунь-гель для душа 2в1 bebble

За такой объем, 250мл вполне себе бюджетная цена, в применении нам его хватило более,чем на 3 месяца. Почему говорю нам, потому что детские средства сначала тестирую на себе.

Шампунь-гель для душа 2в1 bebble

На обороте есть полностью вся доступная информация, которую при желании вы можете изучить.

Сроки производства и годности в норме, до 2025 года.

Яркий пластиковый бутыль, прикольной формы, с веселым дизайном и разрешением использования с 1 года, большего мне и не требуется.

Шампунь-гель для душа 2в1 bebble

Сам шампунь-гель жидковатый, прям текучий, с очень ярким ароматом, что до применения,что после. Ощущается и на волосах и на коже, но не больше нескольких часов.

Глаза не щипит, подтверждаю лично. Пену создает пышную, но не плотную.

Волосы у сына блестящие, рассыпчатые, около 3 дней загрязнения к себе не притягивают.

Кстати я тоже пробывала этот шампунь, как написала выше, и ощутила себя принцессой из дисней, аля мне 4 года, волосы еще такие пушковые и невесомые. Даже умилилась,что такое бывает. Мои пористые и тяжелые волосы, были будто в невесомости, такие легкие, волнистые и пахнут бананом. Даже было желание оставить этот шампунь себе, но я передумала.

Спасибо,что прочитали мой отзыв,хорошего дня!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Промывает и смывается хорошо
  • Смягчает волосы
  • Хороший гель для душа
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Небольшой объём