Всем заглянувшим доброго дня🌼
Бренд Bourjois давно известен, в том числе и неплохим качеством выпускаемой продукции по бюджетной цене. Кажется, я начала пользоваться их косметикой с самого начала своего пути увлечения косметикой, с подросткового возраста, и почти всегда была довольна))
Одно из моих самых любимых средств в макияже глаз - карандаши. И сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от этого прекрасного карандашика
У меня он уже в таком укороченном размере😁, потому что очень любимый и часто используемый.
Оттенок 57 UP AND BROWN, беру его уже не в первый раз. Цвет этот с одной стороны нейтральный, на каждый день на работу, но в тоже время он с искринкой, вовсе не плоский коричневый. При дневном освещении видно, что в этом оттенке есть немного золотого перелива.
Ниже приведу описание с сайта Bourjois:
Contour Clubbing Waterproof - это яркий, стойкий и водостойкий карандаш для глаз. Его ультрамягкая текстура скользит вдоль линии роста ресниц, придавая насыщенный и яркий эффект. После того, как вы нанесете его, он не будет смываться до тех пор, пока вы не смоете его средством для снятия макияжа. Формула, насыщенная маслами жожоба и хлопка, обеспечивает комфорт даже людям, которые носят контактные линзы.
Я всегда наношу что тени, что карандаши, на базу для теней, так как имею очень жирную кожу на веках, с которой без базы плывет вообще все😁 поэтому на мне карандаш держится как прибитый до демакияжа, это примерно часов 15.
Карандаш наносится оооочень мягко, веко не царапает, сразу понятно, что в составе есть масла. Его легко растушевать на веке при желании, я обычно кистью растушевываю карандаш в мягкую стрелочку, так как самим карандашом нарисовать кончик стрелки проблематично.
Пыталась поймать на камеру золотистый перелив цвета карандаша, мне кажется на фото его хорошо видно.
В общем виде карандаш на глазах смотрится так:
Карандаш имеет не острый, а чуть скругленный кончик грифеля, заточки хватает раза на 3. Из-за постоянных подтачиваний карандаш довольно быстро расходуется, и это для меня единственный мизерный минус, но ждать долговечности от такого мягкого продукта были бы странно) Смывается карандаш легко, просто мицелляркой, в течении дня не плывет, не исчезает.
Если вы в поисках отличной рабочей лошадки для макияжа на каждый день, обратите внимание на эту линейку карандашей от Bourjois, точно не пожалеете🌼 а я хочу прикупить ещё пару оттенков карандашей Contour Clubbing Waterproof!