Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв посвящён новинке из магазина Fix Price.
Совсем недавно на полках моего любимого магазина появилось вот такое замечательное, красивое мыло в эстетичном флаконе от бренда "Парли". Из трех представленных ароматов в этой серии я выбрала "liberty", напомнивший мне запах экзотических цветов гибискуса.
Данное мыло для рук с ароматом экзотических цветов — отличный выбор для тех, кто хочет насладиться приятным запахом и ощущением свежести.
Флакон красивый и стильный, он станет украшением ванной комнаты.
Флакон сделан из прочного чёрного пластика и имеет необычную ребристую поверхность. В целом - на полке в ванной комнате этот флакон смотрится лаконично и красиво. Дозатор удобный и прослужит долго.
Общая информация:
Объём - 480 мл.
Срок годности - 24 месяца с даты изготовления.
Изготовитель - ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан, г. Казань.
Цена - 79 рублей.
Мыло хорошо пенится, что позволяет использовать его экономно. Оно эффективно очищает кожу рук от загрязнений, не пересушивая её. Аромат экзотических цветов свежий и ненавязчивый, он остаётся на коже некоторое время после использования мыла.
Флакон оснащён удобным дозатором, который позволяет контролировать количество мыла.
Объём флакона достаточно большой, поэтому его хватит надолго. Цена очень бюджетная.
В целом, это мыло для рук с ароматом экзотических цветов отличный продукт,
который заслуживает внимания. Оно сочетает в себе приятный аромат, эффективность и удобство
использования.