Опубликовано 19 Август, 2024 - 00:35

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв о новом парфюмированном мыле из магазина Fix Price - Le Core mood.

Покупала я его всего лишь за 79 рублей. Эта цена просто не может не радовать людей, которые любят качество и экономию одновременно!

В первую очередь, это мыло привлекло меня своим красивым внешним видом. А уже дома, купив его, я оценила неповторимый и прекрасный аромат спелого манго.

Жидкое мыло для рук с экстрактом спелого манго нежно и эффективно очищает кожу рук.

Оно обладает приятным ароматом манго и хорошо пенится, что позволяет использовать его

экономично.

Состав мыла включает натуральный экстракт манго, молочный протеин, пантенол и растительные

компоненты, которые обеспечивают увлажнение и питание кожи.

Это мыло безопасно для использования и подходит для всех типов кожи.Объём флакона составляет 480 мл, что позволяет долго пользоваться мылом. Дозатор обеспечивает удобное и равномерное нанесение мыла на руки.Жидкое мыло с экстрактом спелого манго —

это отличный продукт для ежедневного ухода за кожей рук, который обеспечивает мягкое и

эффективное очищение, увлажнение и питание кожи.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Прекрасный аромат
Strimer_123_Rusрекомендует
19.08.2024
у них есть линейка шампуней, если мне не изменяет память. Я брала шампунь с таким же названием на озоне. Можете глянуть, там сейчас как раз скидки есть.