Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 06:50

Всем привет.

Для женщины важно постоянно выглядеть на все 💯. Это касается и кожи, и в том числе маникюра, педикюра. Именно поэтому я приобрела Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black, о котором хочу сегодня вам рассказать.

• Бренд: Dykemann
  • Страна изготовления: Китай
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Количество инструментов: 30 штук + чехол к ним
  • Назначение: для маникюра, педикюра, чистки лица и ушей
  • Где купить: на маркетплейсах (Ozon, Яндекс.Маркет) и на официальном сайте бренда.

Вообще я приобрела сразу два набора от этого бренда. Один чуть меньше в деревню к маме, куда мы ездим на выходные и в отпуск (отзыв о наборе будет чуть позже), а этот большой оставила дома, ведь в нем есть очень много полезных инструментов для ежедневного использования.

Упаковка, внешний вид

В качестве транспортировочной, так скажем, упаковки служит картонная коробка с полноцветной печатью, на которой можно найти всю необходимую информацию, в том числе полный перечень приборов, а также данные об изготовителе.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Внутри коробки уже были расположены брошюра с инструкцией, гарантийный талон и непосредственно чехол с интструментами.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Чехол выглядит на мой взгляд шикарно, поэтому смело можно брать и в качестве подарка такой наборчик.

Люблю порядок во всем и здесь каждый из инструментов находится на своем месте.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
В чехол вшита добротная молния, с помощью которой он открывается и закрывается. Молния работает исправно, трудностей с ней по сей день не возникало.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Какие же инструменты включает в себя данный набор?...

Первое, на что я обратила внимание - инструменты для чистки лица. Они используются для удаления черных точек и прочих неприятностей на коже.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Сюда же, т.е. к инструментам для ухода за лицом, я бы отнесла и пинцет, с помощью которого можно скорректировать форму бровей и удалить нежелательные волоски.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Кроме этого в наборе представлены ложечки для чистки ушей различных размеров. Многие наверняка знают,что лучше использовать для удаления серы такие инструменты, нежели обычные ватные палочки.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Ну и конечно же в набор включены различные инструменты для маникюра и педикюра:

книпсеры

ножницы

кусачки

пилки

пушеры

триммер для кутикулы

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
мини ножички (скребки) для удаления мозолей

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Комплектация безусловно богатая, ранее я таких наборов не встречала.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Материал инструментов - нержавеющая сталь с особой заточкой режущих частей.

Маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black
Кроме этого каждый из инструментов удобно держать в руках благодаря специальному антискользящему покрытию.

Использование и впечатление

Пользоваться всеми инструментами очень удобно, на сегодняшний день я опробовала практически все. Режущие части острые и не затупляются после нескольких использований. Пилки удобные, ногтевую пластину не портят.

Очень нравятся инструменты для чистки лица, которых раньше у меня и не было.

Проблем в наведении красоты теперь у меня не возникает. В наборе есть абсолютно все необходимое, причем не только для меня, но и для мужа с сыном (у дочери пока свой мини наборчик).

Особого ухода не требуется, нужно только дезинфицировать инструменты после использования. А также хранить их в защитном чехле.

К покупке рекомендую, причем как женщинам, так и мужчинам. К тому же не за горами Новый год и маникюрный набор Dykemann Nagelset-FL31 Red/Black может стать отличным подарком для близкого человека.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Богатая комплектация
  • Качественная заточка
  • Не требует какого-то особого ухода
  • Подойдет и в качестве подарка
  • Прочный материал
  • Удобно взять с собой
  • Удобный качественный чехол
Машулька2014рекомендует
На все случаи жизни
22.11.2023
универсальный набор, столько всего здесь!
Какая хорошая наполняемость
Какой он универсальный
Так много всего
23.11.2023
Многофункциональный.
24.11.2023
О, какой большой и красивый
01.12.2023
Шикарный набор❤
Я бы тоже от такого не отказалась🤗