Опубликовано 29 Август, 2018 - 14:40

Доброго времени суток!

Шампунь приобрела в Фикс прайсе)) За 77 рублей. Ну как увидеть бренд Schwarzkopf в Фикс прайсе и не купить)))

Купила не смотря на то, что мои волосы склонны к жирности, а данный шампунь предназначается для сухих волос. И не прогадала!

Пользуюсь уже в течение полумесяца. И хочу отметить, что в начале шампунь первые раза два - три не промывал волосы, а далее отлично справлялся со своей задачей. Еще хочу добавить плюсик шампуню - волосы стали как будто более плотнее что ли.

Так что если ваши волосы как и мои склонны к жирности, то смело покупайте такой шампунь, да еще и по такой крутой цене!

Еще мне понравилось, что шампунь произведен в Словении (Страна Евросоюза). Вся информация на шампуне на немецком языке. Но имеется наклеенная этикетка с информацией на русском языке.

На русском языке написано описание действия шампуня на волосы:

Тщательно удаляет загрязнения с волос и борется с жирностью

Придает волосам дополнительный объем

Для чистоты и свежисти волос до 48 часов

Ну что, шампунь действительно выполняет свои обещания! (как произошло в моем случае)

На русском языке также присутствует информация о применении, об изготовителе, об уполномоченной организации в России, сроке годности, номинальном объёме.

Цвет шампуня приятный нежно-розовый. Запах насыщенный приятный цветочный (цветков Жожоба). Хорошо пенится. Волосы мыть - сплошное наслаждение)))

Марина Веснарекомендует