Здравствуйте дорогие читатели!
Купила не так давно в магазине FIX PRICE шампунь Schwarzkopf GLEM vital "Jojoba". Стоил он 99 рублей за бутылочку в 350 мл, вполне хорошая цена за такой объём.
Бутылочка как у всех GLEMов, одинакового формата. Только этикетки и наполнение шампуня разное.
Также шампунь довольно приятно пахнет, даже уже на высохших волосах. Так как конкретно этот GLEM для сухих волос, то для моих(жирных у корней и сухих на кончиках) не подошёл.
Этот шампунь моет волосы деликатно, а мне же требуется более агрессивный уход. Поэтому он очень плохо промывал мои волосы, зато кончики не были слишком сухие. Это конечно существенный плюс, жаль только, что мне не подошёл.
Аромат остаётся на волосах на продолжительное время, лично для меня это очень важно.
Я этот шампунь стала использовать немного не по назначению. В качестве ароматного геля для тела он идеально подошёл. Кожу не сушит и пахну после мытья вкусно. Сам по себе шампунь отличный.
Советовать конечно буду, так как купила шампунь не для своего типа волос. Он отлично подойдёт для тех, у кого сухие волосы: и аромат хороший, и уход волосам будет обеспечен.