Шампунь 2 в 1 Schwarzkopf GLEM vital "Jojoba" я купила еще весной в Фикс Прайсе, когда он был только новинкой. На тот момент он стоил 99 рублей. буквально в начале лета цена упала до 77 рублей и собственно до сих пор за такую цену и продается.
Я купила его ради интереса, так как для меня подобная линейка является новой, а так же очень привлекло что производство - Словения. Так как ничего производства этой страны у меня не было.
Видела данный шампунь только в Фикс Прайсе, знаю что есть еще 2 разновидности - для сухих и для жирных волос, но в продаже пока не видела.
Упаковка нежно-розовая, достаточно яркая и привлекает внимание:
Информация от производителя на русском языке. Наклейка бумажная, и при использовании в ванной она со временем сползает и остается липкий квадратик от наклейки - вот тут не очень удобно:
Состав и иная информация:
Крышка удобная:
Дозатор оптимальный для консистенции этой шампуни:
Шампунь имеет консистенцию выше средней, но не густой, мутновато-розоватого оттенка с легким перламутром. Аромат приятный - для меня он очень знакомый (хотя я не знаю как пахнет жожоба) я бы описала его как аромат цветущего лесного растения.
Пенится хорошо, смывается быстро. После того как смыла шампунь ощущается, что волосы немного жестковаты без бальзама. Лично для моих волос - жирных у корней и сухих на кончиках - бальзам хоть какой-нибудь, да нужен. Для нормальных волос дополнительная порция бальзама , возможно и не понадобится.
Хоть волосы и не супер мягкие после него, но на удивление расчесываются очень хорошо. Аромата на волосах не остается.
Так как волосы у меня длинные, объёма я не наблюдаю, под их тяжестью он просто опадает. Что действительно есть - так это сохранение свежести. Я мою волосы каждый день, обычно к вечеру они у меня уже выглядят не свежими. А тут я даже удивилась - к вечеру они выглядели довольно сносно и с этим шампунем я мыла волосы раз в полтора дня, пока он не кончился. Длина не высушилась.
Мои волосы после применения шампуня, без применения несмывашек:
Я очень довольна, за такую цену хороший результат. Ах да, не вызвали ни перхоти, ни зуда. Рекомендую и ставлю 5-ку!
Спасибо за просмотр!