Наверное один из лучших смартфонов, которыми я пользовался в пределах 30000 рублей.
Смартфон оснащен производительным процессором MTK Dimensity 8100. Данный процессор способен с лёгкостью справляться с требовательными задачами. Сам телефон в тестах antutu набирает более 800000 баллов, этого более чем достаточно для повседневных задач.
Экран сделан из IPS матрицы. Отличная цветопередача, также глаза устают не так быстро. Что больше всего порадовало так это частота обновления экрана 144Hz, даже некоторые ноутбуки или мониторы не могут похвастаться такой частотой обновления экрана.
Что по камерам... На задней стороне телефона расположены 2 камеры. Основная камера позволяет делать фотографии в 64Мп. И вторая камера 8Мп. Также фронтальная камера 16Мп. В принципе по камерам я не особо разбираюсь, не любитель фоткаться). Да и вообще данный смарт позиционируется как "игровой".
Батарейка тут на 5080mAh хватает на 4-5 часов игры. Если вы любитель посидеть в соц, сетях этого вам будет хватать за глаза на часов 8 как минимум. Также присутствует быстрая зарядка и заряжается +- за час.
Минус я пока не обнаружил
Телефон можно купить на Aliexpress за 20000+ рублей. Но доставка будет не менее месяца.