Опубликовано 4 Май, 2022 - 10:12

Доброго времени суток, читатели!💛

Мне нравятся универсальные продукты и они непременно должны быть на всякий случай. Их можно брать на работу, в путешествие. Я пользуюсь кремовыми румянами с удовольствием, а ещё разными продуктами для губ.

Этот продукт называется тинт, он может использоваться на губы, щеки, веки. К тому же мне нравится, когда макияж выполнен в одной гамме. В линейке более 10 разных цветов на любой вкус. Я заказала два разных и определенно красивых оттенка)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Универсальный тинт Color Salute Lip & Cheek Tint — это тени для век, кремовые румяна и помада в одном тюбике.

Высокопигментированная кремовая формула с воздушной текстурой создает шелковистое покрытие, которое выглядит как естественный румянец или загар. Тинт наносится и растушевывается кистью, спонжем и даже пальцами за несколько секунд — профессиональных навыков не нужно. Регулируемое покрытие можно сделать полупрозрачным или плотным по вашему желанию. Не пересушивает и не стягивает кожу.

Больше не нужно носить с собой целую косметичку: тюбик размером со спичечный коробок помещается в сумку, карман и даже кошелек. Одним средством можно создать целый монохромный образ меньше, чем за пять минут.

Не дайте его размеру себя обмануть: формула настолько плотная и пигментированная, что одного крохотного тюбика хватит на три-четыре месяца ежедневного применения. Для полноценного макияжа лица достаточно нескольких капель.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Тинт для губ и щёк OK beauty Color salute
  • Бренд: OK Beauty
  • Где купить: в интернет-магазине, магазинах, Ozon, WB
  • Стоимость: 850 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Тинты продаются в коробочках соответствующих тону. Мне нравятся дизайн и оформление средств.

На них есть вся информация, состав, применение описание, срок годности, хранение, объём, контакты, штрих-код, партия, тон.

Тюбики по 7 мл. Выглядят маленькими и милыми. Но расход продукта очень экономичный, так что хватит надолго.

На обороте основные данные по товару. На шве тюбика срок годности, что удобно.

Дозатор узкий, как раз очень удобно дозировать продукт.

ОТТЕНКИ

У меня 2 разных оттенка:

Cocoa- пыльно-розовый с нотами бежевого нюдовый оттенок

Marrakech- довольно яркий розовый с легкими нотами корралового. Больше преобладает розовый цвет.

Аромат почти неуловим, он нейтральный.

На свотчах самые реальные оттенки как есть, без фильтров, при хорошем освещении. В них нет сияющих частиц.

Текстура у них кремовая, не густая и не жидкая. Распределяются очень просто и быстро. Растушевываются аналогично, на примере показала.

ПРИМЕНЕНИЕ

Использую тинт для щек, век и губ, но чаще всего в качестве румян.

Как тени

На подготовленную кожу консилером или основой для теней я наношу пальчиком или кистью тинт и растушевываю его. Далее крашу тушью реснички. На губы нужно немного использовать.

Как помада

Наношу бальзам для губ, а сверху кистью или пальчиком растушевываю тинт.

Как румяна

После нанесения тонального или ВВ крема, а пальчиками или кистью наношу тинт на зону щек, немного на спинку носа, подбородок, лоб.

Обычно дозирую на руку и с неё набираю продукт. Можно использовать также и палитру для макияжа

Кожа до

Оттенок Marrakech

На губах

С карандашом по контуру

Кожа до

Оттенок Cocoa

На губах

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Продукт пластичный, прекрасно тянется, растушевывается, наслаивается. Не разъедает тональные основы.

Также не сушит кожу совершенно, не стягивает, очень комфортно.

Тинт стойкий, до самого вечера виден на коже, не исчезает. Пятнами не слазит, не скатывается. В финише не сухой, матовый, а натуральный.

Оттенки безумно приятные, можно регулировать степень насыщенности/яркости. Хочу отметить экономичный расход, на применение нужно немного средства.

Оттенки подходят для всех сезонов, подойдут многим типажам. Моему капризному типажу красивы оба тона. Можно выполнять отличные мономакияжи. А особенно выручает, когда мало времени. Выровняла тон кожи, затем пальчиками нанесла на щеки, веки и губы и готово.

Julanaрекомендует
Классный, многофункциональный продукт. Красиво смотрится👍