Опубликовано 19 Май, 2015 - 14:18

Добрый день, девушки!:)

Косметику L'Oreal люблю и уважаю, давно пользуюсь их дневными и ночными кремами для лица. Т.к. раньше уже использовала крем для лица Трио Актив и осталась очень довольна, решила попробовать эту же линию, но для кожи вокруг глаз.

Упаковка: в большой-большой коробочке упакована маленькая-маленькая баночка, - как будто крем для важной 7-летней девчонки)) Объем - 15 мл. Сразу скажу, что для увлажнения кожи вокруг глаз этого более чем достаточно, - такой баночки-малявки хватит на пару-тройку месяцев ежедневного использования (даже многократного, утром, вечером и днем).

Вот такая крошка^^

Нанесение: легко наносится, моментально впитывается, не оставляет ни малейшего ощущения липкости. Отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Не имеет запаха.

Цена: стоит крем в районе 300 руб, продается повсеместно. Цена, как и на большинтство кремов этой марки, вполне адекватная.

Легкая текстура, приятен в нанесении
Впитывается полностью за считанные секунды

Моя оценка: 5, крутой увлажняющий крем, ни добавить, ни убавить.

Рекомендации по использованию: производитель обещает 24-часовое увлажнение.. Хм-хмммм. Я использую минимум пару раз в день, утром и на ночь, а если есть время, и в течение дня, т.к. часто умываюсь водой, что приводит к недостаточной увлажненности кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Невысокая цена
  • Отлично увлажняет и питает
  • Отсутствует запах
Недостатки
  • Не нашла таких
la_confianceрекомендует