Опубликовано 22 Май, 2010 - 23:28

Не верила, что пластыри помогут, но ситуация была безвыходная...без пяти минут лето, скоро купальник одевать,а сзади на меня смотреть не возможно.Не поверите, все "крема мира" перепробовала - ничего не помогает! Прочитала в инете рекламу Lusero, купила одну упаковку пластырей 12см на 12см (8 штук) и купила две упаковки по 28 штук( клеела по два пластыря в течении 27 дней ( завтра последний день ))! Иииии.. я в шоке! С первого применения кожа становится нежнее, но я думала, что как обычно бывает, эффект разовый, но дальше лучше. Сегодня 27 день применения. Все недостатки фигуры, конечно, не исчезли, но эффекта " галифе"(как его называют), у меня больше не существует!! А подруга купила "Lusero плоский животик", когда я это увидела чуть со смеха не умерла, я думала ей ничего уже не поможет..так вот..за 28 дней "ручки"( это "лишки" с боков) у неё исчезли, при всём при том, что ела она как обычно и спортом не занималась. Единственный минус, судя по отзывам, что подходят пластыри, действительно , не всем..
Достоинства
  • Спортом можно не заниматься!
Nadejdaрекомендует
28.03.2011
мне очень нравятся эти пластыри, правда я от растяжек носила. но их тут нет, так что я в эти комент напишу. эффект просто ошеломляет.реально растяжки убирает!!! у меня даже дома все заметили, что попа стала лучше!!! кто хает этот препарат, врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верьте! это просто классное средство!