Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Похудение
Beauty Style
Beauty Style Пластырь для похудения Slim Patch, 14шт.
— отзывы
Подробности
Юля Авдеева
28.01.2015
+1 фото
Есть сдвиги к лучшему! Снижает аппетит!
Привет, друзья. Сегодня я расскажу о новом средстве,которое открыла для себя, чтобы бороться с лишними жировыми отложениями.
Ebay Weight Loss Slimming Diets Slim Patch Pads Detox Adhesive Sheet
pieJesu
05.04.2015
12:35
Средство для похудения!Магнитные пластыри с Ebay. Помогают или нет?! (Weight Loss Slimming Diets Slim Patch Pads Detox Adhesive Sheet)
Магнитные патчи с Ebay для похудения Slim Patch.
Набор для ухода за телом MI-Ri-NE Косметический слим-патч "Программа ДЕТОКС-ОЧИЩЕНИЯ"
DilyaAmirovna
18.05.2022
06:46
Эффект есть
Доброго времени суток! Хочу с Вами поделиться эффективным детокс очищением. Заказала слим-патчи Программа ДЕТОКС-ОЧИЩЕНИЯ. И знаете эффект с первого применения.
Магнитный пластырь для похудения Aliexpress Slimming Patch With Package Navel Stick Magnetic
Таша 85
09.11.2017
09:07
+1 фото
Интересно, а работает ли он!!!
Почему я заказала себе магнитные пластыри для похудения? Ответ простой, сама я худая, а пузик у меня торчит словно я в положении, вот и решила откорректировать …
Пластырь для похудения Aliexpress 10 pcs Slim Patch Sheet Lose weight Navel Paste Health Slimming Diet Detox Adhesive Free Shipping
Suncat83
16.01.2017
15:52
+2 фото
Как похудеть быстро, без малейших усилий и с минимальными денежными затратами? Ответ прост: пластыри для похудения с Алиэкспресс помогут вам обрести фигуру вашей мечты.
yulyasha78
09.05.2018
15:13
Худеешь, пока ты спишь!!! Теперь это стало реальностью!!!
Я никогда не верила во всякие чудо-средства для похудения (таблетки, капсулы, крема, порошки и тому подобное).
TinyDeal Пластырь для похудения 10 x Patches Targeted Body Firming Magnet Pasters Lose Weight Item for Lady HKH-102292
Antuanna
02.10.2013
21:59
+9 фото
Сомнительный и непредвиденный результат: много фото внутри
Не знаю, что именно побудило меня заказать данный пластырь. В тот момент, когда я заказывала я уже похудела настолько,…
Kisyndel
30.04.2016
13:34
+4 фото
Магнитный пластырь для похудения - поможет или нет это всё индивидуально. А чесотка вам обеспечена однозначно.
Лишний вес бич современности.
...Ольга...
11.02.2019
08:54
Подействуют разве что вместе с самовнушением, а кожу портят реально
На Али распродажа, как всегда на первых местах реклама с чудо пластырями для похудения.
mamylia2x
07.01.2019
04:20
+2 фото
Похудею или все же бросать есть?
Всем привет! Расскажу сегодня об очень интересной покупке:Пластыри заказалана али из любопытства.
Пластыри для похудения Aliexpress 50 Patches/Lot Slimming Navel Sticker Weight Lose Products Slim Patch Burning Fat Patches Hot Body Shaping Slimming Stickers
Yana Ger
19.07.2020
17:42
Как сдвинуть вес с мертвой точки и начать худеть ? Пластыри для похудения реально помогают.
Пластыри покупала очень давно, где то год назад.
Mymi Пластырь для похудения Wonder Patch Belly Wing
Тишина
19.03.2015
17:33
+9 фото
Пластырь от корейцев с китайского сайта,который я не могу назвать бесполезным .И по составу и по действию.
Первый раз не могу назвать пластырь для похудения…
Lusero Пластырь антицеллюлитный
Nadejda
22.05.2010
23:28
Крутяк!
Не верила, что пластыри помогут, но ситуация была безвыходная...без пяти минут лето, скоро купальник одевать,а сзади на меня смотреть не возможно.Не поверите, все "крема мира" перепробовала…
Китайский комплекс для похудения (пластырь+крем)
Nitrat
05.05.2011
16:22
Похудела, но с последствиями
Я купила данный набор в "зеленой аптеке" за 980 руб, у меня был подарочный набор который рассчитан на курс, это 25-30 дней.
Анастасия Baranovskaya
02.12.2017
15:49
Шок! Помогает!!!Для ленивых как я!Помогает снизит аппетит!
Всем привет!!!! Наверняка каждая девушка мечтает похудеть! Но не каждая может соблюсти диету, заниматься спортом, ибо…
LV007
10.01.2019
17:33
пластырь работает!
У меня в черной упаковке 10 шт. Попробовала первый день: никакого ужасного запаха, как пишут многие, пахнет приятно и лимончиком, клеила на ночь, за несколько часов до сна,…
yellowcat
24.05.2018
22:31
Выкинула в мусорку
Купила эти пластыри на Алиэкспрессе. Отзывов об этих пластырях достаточно, и хороших из них было довольно много. Заказала сто штук. От пластырей не похудела вообще.
dreamlady91
05.07.2024
12:12
+1 фото
Патчи для похудения или - 5 кг. за месяц.
Данные патчи я приобрела на Aliexpress, обратила внимание на отзывы и купила, стоимость на тот момент была около 100 руб.
Mymi Пластырь для похудения Wonder Patch Belly Wing
Maling
27.03.2016
13:33
+6 фото
Пластырь такой активный, что "разъедает" не только жир. Убираем жир на животе.
Доброго солнечного денька. Борьба с лишним весом и жировыми отложениями идет с переменным…
MEITAN Био-стикер "Лисян"
ammonia9
17.04.2015
22:58
+2 фото
Похудеть на 8 КИЛОГРАММОВ за МЕСЯЦ - правда или очередная утка??? Все расскажу-разложу по полочкам и покажу конечно :))) ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ НА МНЕ ВЫЛОЖУ В КОНЦЕ КУРСА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ВЫЛОЖИЛА!
Lusero Пластырь антицеллюлитный
AnnaVox
28.08.2009
11:13
Пока результата не видно
Насмотревшись рекламы, решила попробовать на себе антицеллюлитный пластырь Lusero. На этикетке написанно, что необходимо применять в течение 28 дней и целлюлит…