Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 12:35

Магнитные патчи с Ebay для похудения Slim Patch. ( Ebay-Weight Loss Slimming Diets Slim Patch Pads Detox Adhesive Sheet )

Почитав отзывы в интернете ,большая часть из них отрицательная конечно..я все равно решила заказать эти патчи.К тому же во время покупки попала на аукцион и 30 штук мне обошлось всего в 198 рублей. До этого брала моя знакомая ,но пришли ей россыпью и размером они были меньше.

Ну а мне пришли в оригинальной упаковке 3 пакетика по 10 штук в каждом .Размер был больше.

Кстати заказала я их 18 числа а 28 числа они уже пришли на почту.Итого 10 дней до Подмосковья вполне себе хорошо. За доставку я не платила.

Сегодня 3 день использования что могу сказать о пластыре.

Плюс + После 7 вечера меня совершенно не тянуло есть

Плюс + Нормальный стул

Плюс + За первый день минус 1 кг 200 г

Плюс + Хоть я с 7 часов не ела совершенно нечего,с утра мне не хотелось завтракать вообще,но я себе сделала яичницу потому что так и желудок можно угробить,если не питаться вообще.

Из минусов

Минус - Если тело немного потеет ,то отклеивается немного..но если вытереть участок мокрый снова приклеивается. Ну и решила эту проблему,перед тем как наклеить ,участок помыть с мылом и вытереть насухо ,потом приклеить и держится сутки.

Минус - После повторного приклеивания на то же место первые 5-10 минут немного жжет.И после 3 приклеивания появляется раздражение,так что не советую клеить постоянно на одно и тоже место.

Я клею пластыри на пупок ,выше пупка,ниже пупка. Меняю места постоянно,что бы не было раздражения.

Про похудение рано говорить ещё,но что я заметила по себе:

Нормализовался стул

Стала часто ходить по маленькому ( по составу нашла одно растение которое дает этот эффект - мочегонный)

Уменьшился аппетит

Состав : Semen cssiae torae,Poria cocos,Maythorn,Immature bitter orange, Scutellaria baiclensis, Alisma orientalis, Angelica sinensis, traces of plant extract.

Семя Кассия Тора- используются от запоров, для выведения лишний жидкости из организма,с проблемами глаз.Так же для восстановления работы печени.

Poria cocos- это древесный гриб, способствующий пищеварению.Способствует нормализация кишечного пищеварения и устранение диареи. А так же как мочегонное и успокоительное средство.

Maythorn - переводится как крушина слабительная. Дает слабительный эффект .

Immature bitter orange -Внутреннее скопление пищи, вздутие и боль в животе, дизентерия, запоры.

Scutellaria baiclensis -обладает успокаивающим, кровоостанавливающим, укрепляющим пищеварение, противосудорожным, жаропонижающим, противоглистным, общеукрепляющим действием.

Alisma orientalis- Эффективно воздействует на метаболизм сахара и жиров в организме и повышает чувствительность клеток к инсулину.

Angelica sinensis -он способствует восстановлению гормонального баланса, также его используют при предменструальном синдроме. Женское растение.

traces of plant extract -следы растительного экстракта

После прохождение курса в 30 дней ,обновлю отзыв!

Так же прошу заметить, рекомендуют пить не менее 1.5 литра воды ,потому что патчи способствуют выведению шлаков.

pieJesuрекомендует
Ух, очень интересная штука *_*
Обязательно загляну в ваш отзыв после обновления)
05.04.2015
Интересная штука, не слышала про такие раньше. Надо поискать!
05.04.2015
Главное не наткнуться на подделку. Не советую покупать россыпью без упаковки.Знакомой не помогли вообще,у неё были россыпью.
Да и прежде чем заказывать у того или иного продавца ,почитать отзывы не плохо бы о товаре. И не поленится на все страницы отзывов) Порой там кроется правда о товаре)
Мне это помогало не раз)