Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 14:20

Доброе время суток.

В продолжение темы новогодних подарков, продолжаю получать посылки ,заказанные к празднику.

...и не страшны любые нам морозы!

И вот зимние чудо-легинсы от АлиЭкспресс

Сразу Ссылка на магазин

Стоимость приобретения 335 рублей. Но! При заказе трех одинаковых позиций продавец отпустил мне черного цвета по 285! Это действительно крутая цена за такие штанишки.

Девочки это просто находка! Теплее , круче и дешевле еще не придумали. У этого продавца заказала уже 8 пар. Себе разных цветов и под елочку подружкам.

Цвета в реальности немного отличаются от картинки продавца.

Сейчас получила темно серые, темно синие и вишневые, вот они немного с фиолетовым оттенком. Это не страшно, выглядят нереально круто все . Еще получала темно коричневые и черные.

Размер у продавца один, очень хорошо тянуться, поэтому подходят и худышкам и мамам, на рост 160 и 172 отлично.

Внутри толстый мягкий утеплитель, до -10 под колготки отлично для прогулок. Выше мороз думаю будет холодно. Или можно под них термики надеть.

Мне главное что они очень красивые. Цвета качественные ,не дешевские и не выстируються. Запаха химического нет.

Относительным минусом являеться две полоски впереди и сзади. Но я ношу их исключительно под юбку и тунику, поэтому не считаю данный пункт недостатком.

Скажу по поводу катышек. Это неправда ! Я заказываю их уже три года, так вот катышки могут появиться только при носке под основную одежду, в качестве колготок. Или при обычной носке не менее чем через год, в основном в местах где юбка треться. И то не сильно, обработала машинкой для стрижки катышек и все отлично .

Низ с широким манжетом и дополнительным полуносочком на пяточку , это удобно если обувать высокие сапоги, легинсы не задираються.

Так что не верьте плохим отзывам, это самые достойные легинсы за такую цену. Плюс большая цвецветовая палитра. Оставайтесь красивыми даже в лютые морозы 😊

Новинки с АлиЭкспресс

Свитерок с мороженками 550 рублей.

Шустрый смартфон за 3600 р

Спасибо и за внимание.

Достоинства
  • Классные цвета
  • Очень дешево
  • Очень теплые
  • Стильно смотрятся под тунику
Недостатки
  • Нет
KsenaZ555рекомендует