Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 00:33

неделя или более

Это мои третьи леггинсы, купленные в Китае для дочки. такие ощущение, что чем дальше, тем хуже... Вроде и выбирала, чтобы симпатичные были, и учитывая возраст 8 лет, чтобы "типа как у мамы"

Мне нужны были леггинсы для зимы. Чтобы одевать на колготки, когда утром идем в школу и вечером домой. Нашла с начесом.

Судя по фотографиям продавца, начес должен был быть как плюшевый, мягкий и густой. И ни о какие две полоски впереди и сзади на фото в помине нет!

На рост 126 заказала 12 размер. На сетку не смотрела, поскольку опыт покупки прошлых леггинсов показал, что врут безбожно.

Пришло вот что.

Размер пришел L. В соответствии с расшифровкой продавца

L: Fit Height 130-155CM (8-12 Years )

Неплохой диапазон роста - 25 см!!! На наш 126 см. они велики, примерно 5 см я могу подвернуть. У нас девочка не худышка, плотного телосложения.

Леггинсы были упакованы в пакет, имелась такая бирка, особо не носящая какой-либо информации

Бирка с составом вообще "порадовала" На сайте состава вообще не нашла..

Общий вид действительно, как "у мамы". Леггинсы + одевается пятка

Ткань очень плотная и плохо растягивается и ширину. В длину она замечательно тянется, но в ширь... Дочка сама еле одела.

Цвет был заявлен как черный. По факту он с примесью чего-то блестящего. Смотрится даже интереснее, немного блестит.

На пятке ткань как капроновые колготы 60 ден, Плотный чисто черный чулок. Тянется очень хорошо в любых направлениях.

Вместо обещанного плюшевого начеса оказался немного подлежавшая шерстка мокрой собаки. Но мягкая и теплая. На ощупь приятная к телу.

Качество пошива порадовало. Швы все ровные, нитки не торчат, дырок и пропусков нет. Ткань обметана ровно.

Ну и самое печальное - это верх леггинсов:

1. Пояс тугой, плохо тянется. Резинка толстая. На стройняшек будет хорошо, но если немного есть животик или плотная девочка, то надо натягивать. Не знаю, ка будет носится. Мы только примеряли

2. Самый апофеоз - это два шва впереди и два шва сзади. Вот зачем?! Это детские леггинсы, на детские попы. Обычно по два шва на больших размерах делают. Эту вещь с туникой не оденешь. Если бы не бирка с составом, я бы каждый раз при надевании их ребенку искала, где у них перед и где зад. Совершенно одинаковые с двух сторон.

Леггинсы очень теплые, с этим не поспоришь.

Но если бы я знала о двух полосках и тугом поясе, в жизни бы ни купила.

С мокрым собачьим мехом я бы смерилась, он греет хорошо.

Покупала тут за 6,9 у.е.

Отзыв на прошлогоднюю покупку леггинсов в горошек с начесом

Amadiне рекомендует
box аватар
box
24.10.2017
Потому что, так сшить легче.
24.10.2017
Это я тоже понимаю. Тяп-ляп и за ночь 100 пар на продажу готово. А преподнести надо так, чтобы никто не видел нюансов
24.10.2017
Ох уж этот Али.. Но зато у вас с чувством юмора все в порядке! ?
24.10.2017
Спасибо. Али - это как в анекдоте про хомячка и медведя.
24.10.2017
Ради интереса прошла по Вашей ссылке, так как тоже доче подобные присматриваю, - так на фото у продавца же видно, что полоски есть Puzzled Особенно отчетливо видно это на тех фото, что в выборе цвета.
24.10.2017
я когда выбирала, может не заметила. я на большие фото смотрю всегда. я в прошлом году вот эти покупала. там один шов. и еще одни детские брала на байке, там тоже был один. отзыв тут https://irecommend.ru/content/nashim-nozhkam-zimoi... а покупала тут [ссылка]
24.10.2017
Спасибо! Посмотрела Ваш отзыв. Те посимпатичнее, конечно))
24.10.2017
Да, миниатюрные китайцы шьют на себя. С их товаром размер только по отзывам выбираю.
24.10.2017
В отзывах на тот момент фотки были, но нечеткие. А так никто про 2 полосы не написал. Мне даже в голову не могла придти такое.
24.10.2017
Какая-то совершенно неудачная модель и пошив странный. Вот потому и опасаюсь покупать на Али, часто приходит не то, что ждешь.