Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 07:05

Пишу один из самых откровенных отзывов!

Читатели, которые периодически читают мои отзывы знают о том, что никакой пошлости или оголения я не публикую, но в данном случае я просто не могла промолчать.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Каким-то чудом почти пол зимы я проходила в колготках и штанах и ни разу не вспомнила о самой оптимальной и удобной вещице как леггинсы.

Прошлогодние покупала специально под беременность, поэтому сейчас нужно было искать что-то новое.

Ну и вспомнился мне мой любимый Faberlic:

последними коготками я вполне была довольна, а легинсы с внушительной теплотой в 200 Den ( я ведь мерзлячка) так и располагали к покупке))

О продукте:

Теплые леггинсы – неотъемлемый атрибут осенне-зимнего сезона. Внутренняя поверхность выполнена из микроплюша, что позволяет им отлично сохранять тепло.

• Плотность 200 Den.
  • Удобный широкий пояс, плоские швы.
  • Для большего удобства сделаны 2 шва в размерах М(III)-XL.
  • Леггинсы можно сочетать с юбками и длинными свитерами, создавая классический и фешн-образ.
  • Модель представлена в двух цветах: черный и серый меланж.

На себя брала размер III-M

Артикул: 81514 , черного цвета.

Честно, хуже леггинсов у меня наверное не было.

На первый взгляд и не скажешь, вроде вполне хороши.

Перехожу сразу к минусам:

1. Они ужасно длинные. Мала того,что леггинсы и так тянуться, а тут еще и это. Вариант хорош только для высоких девушек. Я ,со своими 162 см. , пролетаю.
  2. Вроде на картинке смотрятся плотными и даже слегка блестящими, но на деле эти легинсы больше смахивают на колготки без носков.
  3. 200 Den не спасут вас в сильный мороз, уже при - 8 , я мерзла.
  4. К ним липнут всякие крошки и мусор, что значительно ухудшает их внешний вид при носке.
  5. И самое аппетитное на последок. Стандартные легинсы не просвечивают и их вполне можно носить с короткими кофтами в то время как Фаберлик решим поиздеваться над женским полом.

Ну очень сексуально ничего не скажешь.

Как вообще такое можно выпускать?!

И я честно не понимаю от куда, на том же айреке, могут быть у данной модели оценки в 5 баллов ???

Плюсы:

О каких плюсах может идти разговор, если это на леггинсы совсем не похоже!

Итог:

Леггинсы не дешевые и совершенно ужасные.

Не в коем случае не приобретайте этот товар.

Лишняя трата денег и испорченное настроение вам гарантированны.

Видно, что просвечивают

Спасибо за внимание и удачных вам покупок)

Другие, более удачные товары от Faberlic:

/// Платье Пальметта /// Гель Штрудель с Мороженым ///Любимая помада //Кайял //Шелковый лак // Краска для волос // Двойной агент // Миллион переливов // Платье // Запеченые тени // Тушь // Антицеллюлитный крем //Марсель //Оттеночный шампунь //Фортуната //

До новых встреч!!!

С любовью, Gold Scorpions Smile

Gold Scorpionsне рекомендует
02.02.2017
Вот это неожиданный бонус -"сексуальность". Согласна с вами стоят недешево и такое ужасное качество.
Ната., просто ужас. Хотя бы предупреждали Puzzled
02.02.2017
У faberlic своеобразное чувство юмора, это ж надо такие леггинсы сделать и назвать их сексуальными Laughing out loud
02.02.2017
AlyonaBiathlona,сексуальные - это от меня слово, я просто не знаю как это ещё по пристойнее назвать Big smile
Ваш отзыв очень вовремя, только сегодня вечером хотела заказать такие. Теперь точно не буду. Спасибо, что уберегли мои деньги.
Вот это качество! Ужас какой-то Puzzled
Ирина Фадеенкова, согласна с вами Smile
02.02.2017
Какая шекшуальная попочка Laughing out loud
02.02.2017
Ольга Булатова, я очень, очень рада, что вас уберегла, для этого и писался отзыв Smile
Все пишут о том какие они классные, хотя на деле это далеко не так Puzzled
Даа, очень пикантные "вставочки" Big smile
еще блестят довольно противно
de_ka_dance, да, блеск противненький Puzzled
02.02.2017
вау,вот это сексуальность))))мужики будут падать в обморок от такого прикида)))
02.02.2017
Мда уж... Sick я читала положительные отзывы об этих легинсах и думала, что они хорошие, раз и цена не маленькая, а в итоге - просто колготки без носков (( У меня сейчас с рынка за 150 рублей легинсы не просвечивающиеся и хожу в них до -15 градусов. Так что Фаберлик отдыхает, конечно...
02.02.2017
возможно Фаберлик задумал эти легенсы как те которые мы носили когда то, они тоже были прозрачные как колготки и мы просто одевали их с юбками. пару лет назад купила в Дикси обычные легенсы, утепленные, не просвечивают вообще и цена была смешная.а тут заказываешь, ждешь и такое разочарование Sad(
02.02.2017
Спасибо за такой полезный отзыв!
Я их очень хотела заказать себе,но после вашего отзыва никогда их не возьму.
02.02.2017
Какой ужас!! Хорошо, что я эти леггинсы не купила.
02.02.2017
Да уж, действительно сексуальные)) может это спец задумка такая))
02.02.2017
Ну от фабкрлика не ожидала....
Хотя из косметического перепрофелироваться в РЫНОК, поэтому и качество соответствующее Smile
02.02.2017
М-да, качество оставляет желать лучшего Tired
Мммм, легинсы с изюминкой :)В Фаберлик реально решили поиздеваться Big smile
02.02.2017
Ну с туникой и платьем еще куда ни шло, а вот с коротким кардиганом вообще не вариант! Сочувствую.
какой кошмар! Ghost
02.02.2017
все-таки уж лучше не заказывать
Часто беру у них колготки 60 Ден для дочери, очень нравятся, красивые и ноские. Недавно взяла для себя такие же, тоже в восторге!
А вот то леггинсов не ожидала такого качества, спасибо, что предупредили!
02.02.2017
Да уж, вот это леггинсы. Я вообще подобные не люблю по той причине, что к таким действительно липнет все, что может прилипнуть. А тут еще и такой "сексуальны" сюрприз. Big smile
Ржуууууу Laughing out loud никогда не было у меня леггинсов, но зато у меня есть колготки и у них вот также попец светится Smile но это же норм в данном случае.
02.02.2017
ахаха, а ведь правда, на них есть положительные отзывы!
02.02.2017
Не рискую заказывать одежду в Фаберлик- цены высокие, а качество хуже некуда, судя по всему.
02.02.2017
В прошлом году брала,такого брака не было, швы в порядке. А в этом году многие люди, в том числе и консультанты Фаберлик, сами жаловались, что леггинсы стали ужасного качества(((
02.02.2017
на рекламном фото нет никакого блеска! это уже настоящий обман покупателя, ведь насмотревшись на красивых девушек в каталоге, девушки и себя мечтают увидеть в таком же образе, а получают... Stare УЖАС - пошлый блеск и просвечивающее нижнее белье!!! спасибо за отзыв - вы уберегли многих девушек от бесполезных покупок!!!!
02.02.2017
Я сразу поняла, что твой отзыв))).
Оч сексуальные)). Даже чересчур Big smile
02.02.2017
Неудачное приобретение! Какие-то недолеггинсы и недоколготы ?
02.02.2017
Если честно, планировала их заказать. В каталоге леггинсы выглядели заманчиво
Мда...совсем не очень
Фаберлик закупили китайских колготок, обрезали носочек и подшили. И нате вам - леггинсы, да ещё и с двумя полосками на попе Big smile А сколько они стоили?
02.02.2017
как эротично по мнению фаберлик просвечиваются ягодицы Big smile
ну это трэш на самом деле, даже Алиэкспресс с их сюрпризиками переплюнули Smile
02.02.2017
Были у меня такие подобные, но только от другой компании. А теперь и Фаберлик к ним присоединился.Видно это уже в моду вошло. Big smile
Всем огромнейшее спасибо!!!
Это моё первое поподание в топ, наиприятнейшие ощущения Big smile Очень боялась публиковать такой отзыв, но понимаю что многих спасла от бесполезной и достаточно не дешевой покупки.
На данный момент по каталогу они стоят 18,89 бел.руб.
Фаберлик опозорился Puzzled
02.02.2017
Стоимость в российских рублях 588,23 .
02.02.2017
Ого просветы...я даже не знаю, что это значило бы по версии производителя. Shock Может, они их уже поносили, протерли, а потом продали покупателям?
02.02.2017
Афигеть, у меня точно такие же легинсы (я тоже отзыв писала, правда положительный, и тоже откровенный) и мне они очень понравились, так на попе не светятся и кстати смотрятся достаточно сексуально. По длине согласна-длинные, я брала себе S, нужно было брать XS.
02.02.2017
Хорошо, что не купила... Ужас какой! Я с колготками и леггинсами от Фаберлик незнакома совсем, чулки только приобретала. Леггинсы теперь точно не закажу - я тоже мерзлячка и попой светить не хочу.
Да и у меня рост меньше Вашего ( хотя можно зашить и носить колготками)))
02.02.2017
Кузик1981, колготки покупала недавно, качество во много раз лучше этих леггинсов и вдвое дешевле Smile
Н-да... Такое фуфло, будто за 5 рублей пачка в Китае закупались.
Удивительная и неприятная неожиданность от Фаберлика-то!
02.02.2017
а сейчас многие леги, особенно с али так светят "сексуально" Smile
но от фаберлик увидеть такое неожиданно, а если уж и выпустили такую партию, то хоть цену бы ставили меньше
Кошмарное качество!
Ещё 12 комментариев