Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 16:42

Всем привет)))

Люблю я заказывать с Али 😊

Захотелось мне к новому году платье кофейного цвета и остановилась я на этом варианте!

Заказывала здесь 😊

Обошлось оно мне в 15 долларов (сейчас чуть дороже), на выбор три цвета, я остановилась на кофейном и не пожалела! Белый и черный цвет это конечно классика, но кофейный...ммм... очень классный цвет! Что-то новенькое)

Пришла посылка быстро,меньше чем за месяц. Качество хорошее! Нитки не торчат! Имеется подкладка.

Я заказывала размер XS на мои параметры ОГ 81 ОБ 85 село как влитое! На сайте написано что длина 87 см,но на самом деле оно немного короче-длина 84 см, рукава 39 см.

Продавец мне понравился! Быстро товар отправил, так еще и подарочек положил)) Милую подвеску-эйфелева башня на шнурке)))

Это платье-копия платья от марки Jennyfer (на официальном сайте такое же платье стоит 26 евро! почувствуй разницу что называется))) )

Вообщем, я в полном восторге от платья! Советую и платье и продавца! Спасибо за внимание!

Еще мои покупки на Али:

Бирюзовое платье мечта + остальные мои покупки 😊

Vera007рекомендует
Платьице обалденное! Очень люблю такие! Возьму в закладки - подумаю над ним 😉
13.11.2013
У меня бёдра - такие же, а вот грудь - чуть побольше. Скажите, как по вашим ощущениям, в XS влезет ещё пару см? 😊 или всё же стоит взять побольше?
Красивое платье! 😊
13.11.2013
классное платье! на такой фигуре, наверно, все хорошо смотрится!
красивое! ❤️
13.11.2013
Очень симпатично смотрится платье!
14.11.2013
Хочу, хочу, хочу!!!! Крутое платье! 😊
14.11.2013
annaMi мне кажется уже не влезет 😞 максимум 82 см
лучше возьмите Sку 😊
мой рост 168 см
Спасибо девочки,за приятные комментарии, платье действительно классное! ❤️
очень ❤️
18.11.2013
Очень хорошенькое, мне белое больше понравилось)
Цвет приятный, тоже захотелось такое.
Сидит на Вас идеально. 😉
26.01.2014
Спасибо большое за отзыв на это платье)) посмотрев ваши фото тоже решилась заказать его себе - платье классное и качество хорошее-)) первый раз осталась очень довольна покупкой с китайского сайта))) очень жаль, что не успело прийти к свадьбе сестры.... Ну ничего, теперь ждемс 14 февраля, чтобы его выгулять))
11.04.2016
Очень красивое платье!