Девочки, привет!
Я делаю много заказов на Али, чаще всего это платья и одежда для дочки. Реже я заказываю обувь. У меня размер не маленький 39-40 и если вдруг не подойдет, то отдать обувь будет просто некому.
Но всё же несколько пар туфель и ботинок я заказала, и вот про одни такие ботиночки решила написать поскольку мне самой они очень понравились, плюсов у них очень много в том числе и цена.
Я для себя выбирала ботиночки с открытым носом на лето или на очень теплую раннюю осень.
Заказывала у ЭТОГО продавца.
Таких ботинок он продал приличное количество, отзывы очень хорошие, поэтому рекомендую именно его.
Цена на ботинки 870 рублей примерно. Сейчас на них небольшая скидка.
Вот как ботинки выглядят на фото у меня в реальности:
Скажу сразу - я очень довольна своим приобретением! Ботиночки в точности такие же как на сайте!
МАТЕРИАЛ
Как у продавца указано, подошва сделана из резины, а сами ботинки из искусственной замши и кружева.
Подошва и правда из резины. Минус в том, что и набойки тоже из резины, сотрется быстро, и придется менять очень скоро.
Верхняя часть сделана из очень красивого кружева черного цвета:
Когда ботинки на ноге то в этой части они просвечивают.
Носок и каблук из черной искусственной замши (по крайней мере ткань очень на нее похожа) :
ФАСОН
Именно из за него я их и купила! Носок у ботинок открыт:
Застегиваются ботинки сзади на замочки:
Спереди ботинки украшены очень красиво:
Все бусинки пришиты аккуратно, пока ношу ничего не отвалилось, не оторвалось.
Сверху тоже украшено мелкими бусинками-бисиренками:
И бантик:
********************************************************************************************************************
На ноге ботинки смотрятся очень красиво,нежно, женственно, даже не смотр на то, что они черные:
На фото ботиночки сняты после того как я их надевала и попала в них же под проливной дождь! И ничего с ними не случилось! Целые, невредимые! А еще у них очень удобный каблук! Он довольно толстый,очень устойчивый, не шатается. По длине он не высокий, примерно 7 см.
Клей не торчит, запаха неприятного нет, так что в плане качества претензий нет, тем более за такую цену!
РАЗМЕР
Мой размер 39-40, длина стопы 25 см. Заказывала себе 8 - 24,5 см. Подошли идеально просто!
Я ботиночками очень довольна! Ношу их и с платьями и с джинсами, подходит ко всему! Очень рекомендую, девочки!