Укрепляющее молочко для тела Antistress с маслом лаванды и фруктовыми кислотами производителя Крымская Роза. Объём флакона 200 мл.
Молочко упаковано в довольно мягкий флакон из белого непрозрачного пластика, так что извлекается средство достаточно просто. С обратной стороны дана вся необходимая информация о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д.
Крышка у флакона захлопывающая, белая, выполнена из плотного непрозрачного пластика. Открывается без всяких проблем, закрывается плотно, с характерным щелчком. Отверстие дозатора обычное, круглое, не слишком большого размера, но лично мне его вполне хватает.
Расход у укрепляющего молочка средней экономичности, заканчивается оно даже чуть быстрее других средств, но так как объем флакона целых 200 мл, то это не так заметно. Но при ежедневном использовании по несколько раз в день все равно молочко у меня ушло быстро.
Укрепляющее молочко абсолютно непрозрачное, имеет простой белый цвет без каких-либо дополнительных оттенков. Перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция средней густоты, ближе к жидкой, текстура же действительно как у молочка, более лёгкая, но всё равно кремовая.
Аромат укрепляющего молочка меня порадовал) В основном чувствуется эфирное масло лаванды, но его дополняет более сладковатая миндальная нотка. Во время нанесения средства аромат ощущается очень хорошо, но даже после полного впитывания сохраняется на коже тела.
Способ применения:
Наносится на кожу тела укрепляющее молочко очень легко, оно нежное и лёгкое, поэтому быстро и без проблем распределяется по всей поверхности. Изначально на коже заметен небольшой маслянистый блеск, но он достаточно быстро пропадает, не оставляет жирных следов.
Укрепляющее молочко с маслом лаванды и фруктовыми кислотами впитывается в кожу тела всего за пару минут, после этого на коже не остаётся ни жирности, ни липкости, средство очень комфортное в использовании. Поэтому мне очень нравилось применять его в летнее время.
Обещания производителя:
Первое, что я получала от укрепляющего молочка, так это качественное увлажнение, средство моментально убирает характерные сухость и стянутость после душа, также сопутствующие неприятные ощущения. Причём после смывания молочка увлажняющий эффект сохраняется.
Конечно, какого-то особого укрепляющего действия молочко с маслом лаванды и фруктовыми кислотами не даёт, оно просто отлично увлажняет кожу тела. Если вам будет достаточно этого и приятного аромата, то укрепляющее молочко от Крымской розы станет хорошим приобретением.
Рекомендую!