Каждый год, летом я с семьей еду в отпуск, в этом году был Крым и из поездки я всегда везу домой мешок местной косметики, в этот раз мне приглянулась "Крымская Лаванда":
Сливки для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Нежный уход "Крымская Лаванда".
Я покупала сливки в Крыму, на рынке, также, крем можно поискать в разных ИМ, есть и на Озон
Стоимость: я покупала за 330 руб, на Озон от 400 руб
Объем: 150г, для тела маловато конечно, но на пробу пойдет
Производство: Россия
От производителя:
Натуральные сливки для тела "Лавандовое наслаждение" обладают нежной консистенцией и дарят коже приятный аромат. Экстракт лаванды смягчает и увлажняет кожу, уменьшает раздражение и шелушение. Масла жожоба и зародышей пшеницы стимулируют обновление клеток, улучшают состояние и внешний вид кожи. Запах лаванды успокаивает, улучшает настроение, помогает бороться с бессонницей. Лавандовые косметические компоненты подходят для ухода за всеми типами кожи. Экстракт, гидролат и эфирное масло лаванды обладают противовоспалительным, тонизирующим, омолаживающим и успокаивающим свойствами.
На обратной стороне есть тоже кой какая информация
Сливки не содержат парабены и силиконы и не тестируется на животных.
Вообще, упаковка привлекательная, я очень люблю фиолетовый оттенок, тем более, в сочетании с желтым, поэтому, скупила много средств по уходу за телом и волосами, теперь разбираюсь со всем этим
Крышка качественная, не сломалась, открывать удобно, закрывается с щелчком:
Дозатор узенький, для консистенции сливок подходит, они сами по себе не вытекают, выдавить их удобно, только вот сейчас крем почти закончился и остатки уже сложно добыть
Аромат. Яркий, лавандовый, в целом, приятный, но за несколько применений уже надоел, что рука не тянется к сливкам, уже нужно добить их и выкинуть банку, но не хочется
Консистенция: легкая, это больше флюид, чем сливки
Распределить по коже комфортно, сливки легкой консистенции, много их не надо, консистенция увлажняющая, поэтому хорошо можно помассировать кожу, да и впитается мгновенно
Аромат после нанесения еще ощущается, домашние бывают спрашивают, откуда лавандой воняет? Что говорит о том, что аромат слишком яркий, сколько держится - не засекала, с час точно, если полностью им намазать, то парфюм перебьет.
Мой опыт: я крем наношу после мытья, вечером, все тело не люблю мазать, только живот, голень, бедра, ну и пятки заодно
Ощущения: крем впитывается очень быстро, даже, если слишком много нанесла крема, скользить пятками не придется, остается лишь аромат, если использовать вечером, то с утра аромат уже не ощущается, может легкий от одежды если только
Результат: крем неплохо увлажняет кожу, летом мне не хотелось им пользоваться, боюсь, задушит, а вот в прохладные дни - отлично, надо было вообще до зимы оставить, чтоб в холода согревал аромат.
У меня голень часто шелушится, сухая там кожа, я еще делаю депиляцию воском, поэтому, мне нужно и увлажнение ног и питание
Это фото голени в макро, депиляцию уже пора делать, да, но давайте посмотрим на кожу, нет никаких шелушений, кожа нормального типа
Кожа гладкая, но я еще скрабики легкие люблю, но и крем хорошо сглаживает кожу, я конечно не верю, что крем способен сделать кожу упругой, но поспособствовать может, я более активно занялась спортом и в креме еще есть масла и кожа достаточно быстро избавляется от неровностей на боках бедер.
Липкости и пленки крем не оставляет
Сливки мне понравились, но аромат слишком резкий, у меня осталось их на пару применений, а добить все не могу, аромат хоть и приятный, но очень уж надоел, но это дело на любителя, в целом кремик не плох, попробовать можно, близким привезти из отпуска будет хорошо ,но я только себе косметики набрала)