Упаковка - это банка-шайба, выполнена из пластика, дизайн для Аравии узнаваем.
Купить можно на официальном сайте Аравии, есть на Озон, Вайлдбериз, можно купить в салоне красоты, если ваш специалист работает на этой косметике, видела даже в Золотом Яблоке
Стоимость: 756 руб, можно и дешевле найти
Объем: 300мл
Производство: Россия
От производителя:
Нежный малиновый скраб для тела с натуральными частицами из кедрового ореха. Обогащен розовой глиной — источником микроэлементов (кремния, железа, кальция, магния), стимулирующим клеточное обновление и регенерацию кожи. Абразив природного происхождения содержит дубильные вещества, обладающие противовоспалительными свойствами, мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, борется с сухостью и шелушением, смягчает кожу. Богатая полифенолами и органическими кислотами вытяжка из малины обладает антиоксидантным действием, освежает кожу и осветляет пигментные пятна. Скраб разглаживает и выравнивает поверхность кожи, оставляет на теле легкий приятный запах летних ягод.
В качестве защиты от вскрытия тут была приклеена фольга:
Это хорошо.
Аромат. Очень нравится, малина со сливками, немного химозная, но не напрягает, отдает детством. Получается с процедурой скрабирования еще и приятная ароматерапия.
Консистенция. Кремовая с абразивом.
Крем-скраб ARAVIA Малиновый Raspberry Cream Scrub
Я достаю из банки скраб обычно руками, но можно и шпателем или ложкой, как у меня.
Крем-скраб ARAVIA Малиновый Raspberry Cream Scrub
Распределять по коже легко, крем-скраб отлично скользит по коже, не царапая ее.
Макро:
Крем-скраб ARAVIA Малиновый Raspberry Cream Scrub
Расскажу немного о себе: в принципе, у меня нормальная кожа на теле, бывает сухость, но редко, на голени зимой, кремами я не очень люблю пользоваться, а вот скрабики я использую 1-2 раза в неделю, иногда заменяю сухой щеткой.
Я наношу скраб на чистую, влажную кожу, распределяю, немного массирую, жду пару минут и смываю под душем.
Я не знаю что показать в качестве фото после, ну вот так выглядит моя кожа:
Крем-скраб ARAVIA Малиновый Raspberry Cream Scrub
Ощущения. Скраб не жесткий, хоть и содержит частицы кедрового ореха, кожу не царапает, делать массаж приятно, причем, кремовая консистенция очень комфортна и приятна для кожи, плюсом малиновый аромат очень приятен.
У меня много разных скрабов, но рука тянется именно к этому, он комфортный, не жесткий, я бы сказала на 4 по степени жесткости, если вы привыкли к кофейному скрабу, то этот покажется вам слабеньким.
Результат. Кожа гладкая, ровная, приятна на ощупь, нормальная, не сухая, при постоянном уходе становится более упругая. Аромат на коже не остается.
Я делаю депиляцию воском или сахаром раз в месяц и мне нужна профилактика вросших волос, с чем хорошо справляется данный скраб, волосы не врастают.
Собственно, я больше и ничего не жду от скраба, кожу немного смягчает, отшелушивает бережно, без царапанья и чтобы волосы не врастали, с этим скраб на отлично справляется.
С удовольствием порекомендую малиновый крем-скраб, мне понравился, вообще, у Аравии мне нравятся средства для тела в отличие от ухода за лицом.